Крым нужен Украине для денег – политолог

Крым нужен Украине для денег – политолог
Фото: Nikolay Gyngazov/Global Look Press/www.globallookpress.com
В Киеве сознательно отказываются признавать реальное положение дел на полуострове

На Украине развивают тему возвращения Крыма, чтобы иметь повод клянчить у Запада деньги. В этом убежден крымский политолог Сергей Мельничук.

По его мнению, и власти Незалежной, и простые граждане прекрасно сознают, что полуостров уже никогда не станет украинским. Но Киев строит все новые и новые прожекты на тему "как вернуть контроль над Крымом", чтобы просить очередные суммы у США и ЕС.

"Надежда на то, что страны Запада будут до бесконечности содержать пострадавшую от потери региона страну",

– объяснил политолог мотивы киевского руководства в комментарии РИА "Новости".

Аналогичными целями руководствуется Украина, когда заявляет об угрозе со стороны России. Рассуждая о вооруженном конфликте с РФ, Киев запугивает собственных граждан, получает возможность "убирать" неугодных, а также просить денег в виде военной помощи. 

Ранее в Киеве сообщили о неблагоприятной ситуации с коронавирусом в Крыму и высказались о необходимости подготовить для жителей неподконтрольной им территории гуманитарную помощь. 

Источник: РИА Новости
Настоящий ОДЕССИТ
Некоторые ездят на Украину в секс-тур.
Трахать тамошних дешёвых проституток.
Например, на днях директор ЦРУ посещал Верховную Раду и украинских силовиков.
ЗА ЧТО МАЙДАУНЫ НЕНАВИДЯТ РОССИЮ?
За Крым,что ушел,не спросив разрешенья.За тухлое тетушки Нуланд печенье.За чистый Донецк,что уже не вернется.За "вату",которая все не сдается.За ядерный статус и праздник Победы.Как жаль,не добили бандеровцев деды!За Армию,Тополь,Калибр и Армату.За болт,что положен на Штаты и НАТО.За Сирию,космос и Олимпиаду.За каждый успех,достиженье,награду.За то,что был Жуков,Кутузов,Ватутин.За то ,что сегодня в России есть Путин!
Артек...
Крым успел вернуться в РФ за 6 месяцев до начала реализации секретного договора Украины и США о размещении в Крыму на постоянной основе 3-<цензура> военных баз США:-военно-морской,авиационной и сухопутной.Отсюда и бешеная реакция США и НАТО и ихней шестерки-холопа.А Крым дома,в России.
Крым....
Крым вошел в состав России 238 лет назад.Когда еще не было ни США,ни Германии,ни Чехии,ни Словакии,ни Румынии,не было ни Бельгии,ни Хорватии,ни Словении,ни Финляндии и уж тем более, не было никакой Украины.....И все они считают,что Крым не должен быть российским.Полный бред.
Гость318004
"На Украине развивают тему возвращения Крыма, чтобы иметь повод клянчить у Запада деньги." -
Чувак - не парься!
"Крым", "газ", "Россия в попу жанжибарит беззастенчиво"... - у кизячных утырков ещё штук 20 "поводов" найдётся, чтобы клянчить у Запада деньги... Ты слышал визг ГОЛОДНОЙ СВИНЬИ в свинарнике??? Вот... В хохлобесии, сейчас, как раз голод наступает... Заранее свинорылы вселенский вой подняли - предчувствуют!!! :)))
1
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей