В Японии потребовали от Кисиды забрать четыре российских острова

В Японии потребовали от Кисиды забрать четыре российских острова
Фото: Yoshio Tsunoda / AFLO / www.globallookpress.com
Жители Страны восходящего солнца сомневаются, что вопрос получится решить мирным путем

В четверг, 7 октября, президент России Владимир Путин провел первый телефонный разговор с новым премьером Японии Фумио Кисидой. Политический деятель из Страны восходящего солнца заявил, что мирный договор между двумя государствами может быть подписан в том случае, если РФ отдаст им четыре острова Южно-Курильской гряды.

Речь идет об островах Итуруп, Кунашир, Шикотан и Хабомаи, которые входят в состав России. Однако некоторые жители Японии, которые никак не могут смириться с результатами Второй мировой, не верят, что данный вопрос получится решить мирным путем.

Так, один из японских пользователей Сети потребовал от премьер-министра силой отобрать территорию у Российской Федерации.

"Нечего тут "решать территориальную проблему". Надо реально забрать острова", – заявил комментатор.

Другой интернет-пользователь Yahoo News едко подметил, что Кисида строит из себя небывалого храбреца. При этом в успех политического деятеля в решении территориального вопроса он не верит, передают "ИноСМИ". Японец поделился мнением, что на самом деле Путин позвонил японскому коллеге не для того, чтобы решить важные дела, а просто поздравить с новой должностью.

Еще один житель Японии задался вопросом – что Страна восходящего солнца будет делать с четырьмя островами, если представить, что они все-таки перейдут под ее контроль. Он считает, что там будет некому жить.

Кто-то напомнил, что в прошлом Сахалин отошел России. Японец надеется, что РФ "хотя бы отдаст" северные острова. 

Источник: ИноСМИ ✓ Надежный источник
Настоящий ОДЕССИТ
Весело живет Япония. Всегда чего-то хотят)
Гость316011
Мечты, мечты....какая радость, уйдут мечты останется одна гадость
Гость319379
Гость 373109
да это забавное представление :) ну в основном эти требования исходят из твитеро телеграмо тиктоковых комментов, от не пойми кого.
вот только японцев столько же, сколько русских,чеченцев, башкиров, татар, якутов и множевства других федеральных народов вместе взятым) Да и зачем им убирать базы НАТО? Они там стоят для быстрого реагирования во время войныю Тоесть если вы сделаете первый ход. Но ватники могут говорить а делать не умеют. Во на донбассе уже 13к таких полегло. Некоторые и до сих пор там...лежат))
Гость319379
это тут говорят люди, которые китаю по немногу передают хабаровск мирным путём)) Вы реально смешные)
Гость319135
Дайте нам Хоккайдо и Хонсю а себе оставьте сосю.
Гость316075
Ждите, только два острова - Накося, Выкуси.
игорь
доиграются что россия всю японию присоединит к себе же
недоучки японцы
это такой НАРОД который лижит Ж тем кто на них атомные бомбы скинул
забыв что именно СССР разгромила японскую хунту а не США
НАПОМНИМ уничтожив их
Боцман
Придите и возьмите,только потом живые позавидуют мертвым,Хиросима знает,Нагасаки помнит.
Гость319068
Мирный договор подразумевает наизвечное убратие военного присуттствия (баз) США с территории Японии. Исключительные будут против. Если Япония проявит волю, америкуты начнут грохать иену на биржах. Замкнутый круг, но острова - часть территории России - отдай. Всё таже америкутская дудка, только в другой соседней стране, на Дальнем Востоке.
Гость 373109
Гость319185
Видимо не только в каклостане достаточно таких еданутых - требуют силой забрать территории. Ну бери автомат и <цензура> воевать - СЛАБО ?
да это забавное представление :) ну в основном эти требования исходят из твитеро телеграмо тиктоковых комментов, от не пойми кого.
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Коронавирус в России

1918 новости

Выбор читателей