Сбежавшая в Польшу Тимановская снова высказалась о спорте в Белоруссии

Сбежавшая в Польшу Тимановская снова высказалась о спорте в Белоруссии
Фото: instagram.com/kristi_timanovskaya
Она заявила, что действия руководства погубили многих талантливых спортсменов

Белорусская бегунья Кристина Тимановская после скандала на ОИ в Токио, когда раскритиковала действия руководства Белорусской федерации легкой атлетики, снова неодобрительно высказалась в отношении действий организации. Мнением она поделилась в "Инстаграме". 

В сториз спортсменка отреагировала на публикацию БФЛА, на которой изображены все медали белорусского экс-спринтера Виктора Рябова. 

"Если бы вы знали, скольких спортсменов они погубили. Даже я наблюдала то, как по связям пропихивают людей в сборные, а перспективные должны уходить", – поделилась она. 

При этом она указала, что стала 20-кратной чемпионкой Белоруссии и рекордсменкой Республики, но о ее заслугах в организации уже забыли. 

Напомним, во время Олимпиады в Токио произошел политический скандал с участием Кристины Тимановской. В соцсетях она раскритиковала БФЛА за то, что руководство вынуждает спорстменов участвовать в состязаниях, к которым не готовились. После этого ее сняли с участия в Играх, предприняв попытку отправить в Минск, однако в аэропорту она смогла подойти к полицейскому и попросить помощи. После она получила политическое убежище в Польше. 

Источник: Инстаграм

Ответить:

Гость Андрей
Надо же как-то деньги на еду зарабатывать, вот и гадит эта бегунья, льет грязь на нашу страну . Таких ни в коем случае нельзя допускать в Беларусь. Пусть лижет польские ноги. Предательство - это самое страшное.
Гость320244
зачем гадить страну давшую тебе известность ?
гость 28456
Правильно сделала, что вывела чиновников на чистую воду.
Гость319960
Похоже, очень хочется кушать этой белорусской спорцменке, а для этого шавка должна лаять, привлекая к себе внимание.
Гость319930
заткните уже эту новоявленную змагарку--предатели должны сдохнуть
Гость320109
тяв......тяв......тяв.........смердючка
Гость алексей
Чем дольше Тимановская будет находится в Польше, тем больше будут всплывать всякого рода небылицы о Беларуссии и лично о Лукашенко. С неё спортсменка уже ни какая, так спортивные отходы, а кушать хочется каждый день. Профессии , как я понял нет.Мой солвет, чтобы выжить в Польше и не батрачить на кубничных грядках - <цензура> стрептизёршей в кабак и сытая будешь и раклм на грядке стоять не надо.
Гость320057
Забыла добавить в конце: "Гав-Гав. Славо пиндостану, героям слава, Гав-гав. Дайте денех. Гав".
Гость317715
Афца тупорылая
Гость318573
Вот и сиди в Польше. Пусть тебе там будетхорошо. Не научили тебя родители, что сор из избы выносить на весь мир-это....
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей