Власти Германии подозревают Лукашенко в переброске нелегалов в ЕС

Власти Германии подозревают Лукашенко в переброске нелегалов в ЕС
Александр Лукашенко. Фото: Kremlin Pool/Global Look Press/www.globallookpress.com
Президент Белоруссии может быть причастен к организации миграционного кризиса

Одной из главных проблем Европы сегодня является нарастающий поток мигрантов. Нелегалы начали активно проникать в ЕС через территорию Польши и Литвы, а туда, как подозревают немецкие власти, – из Белоруссии. В этой связи, в Германии началось расследование причастности президента Александра Лукашенко к миграционному кризису. 

Предполагаемые переброски нелегалов из стран ближневосточного региона через линию соприкосновения Белоруссии и Евросоюза начались сразу после введения санкций против режима Лукашенко. Власти некоторых европейских стран не сомневаются, что это дело рук самого президент РБ. Белорусского лидера открыто обвиняют в организации потока мигрантов в качестве ответной меры. 

Как сообщает немецкое издание Bild, пограничная служба Германии постоянно задерживает выходцев из Ирака и Сирии на границе с Польшей. Отмечается, что нелегалы проникают на территорию Евросоюза из Белоруссии. Причем, их поток постоянно усиливается.

"С августа через Белоруссию в Германию прибыло почти 4000 беженцев", – пишет Bild.

По мнению аналитиков немецкого издания, таким образом "диктатор" Лукашенко пытается шантажировать Евросоюз и заставить его отменить санкции. Эксперты подчеркивают, что власти Германии в курсе проблемы и уже расследуют причастность президента Белоруссии к "контрабанде" нелегалов. 

Источник: Bild ✓ Надежный источник
Совесть
Угробит усытый Беларусь... Его не выбрали, он мстит.
гость
придурки дойчи,какая переброска,БАТЬКО ЛУКА помогает наоборот отдемократизованным окупациями людям попасть в гейропейский рай свобод,демократий,толерантности и ВСЯКИХ ВКУСНЫХ ЦЕННОСТЕЙ запада??!!!!Спасибо ещё скажите!
Настоящий ОДЕССИТ
Надо помогать людям, которые хотят жить в Европе. Считаю, что это благородные поступки)
Гость318323
Молодец батька отправляй бармалеев в гейропу, разбавляй генофонд, а то там одни <цензура> остались.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Коронавирус в России

1918 новости

Выбор читателей