На Украине захотели забрать у России Кубань

На Украине захотели забрать у России Кубань
Фото: Olena Khudiakova / Keystone Press Agency / www.globallookpress.com
По мнению депутата Гончаренко, Россия украла историю Украины

К сожалению, у определенный массы граждан Украины особой популярностью пользуются антироссийские заявления, поэтому некоторые парламентарии раз за разом сочиняют более выгодные варианты прошлого для своих избирателей. Так, в Верховной Раде предложили "вернуть" Украине российскую Кубань.

Депутат Алексей Гончаренко тоже входит в число любителей альтернативной истории. Он считает, что ряд регионов России раньше принадлежали Незалежной, поэтому их надо забрать обратно. Удивительно, на что готовы пойти украинские политики, чтобы получить у местных националистов дополнительные очки. 

Парламентарий-русофоб утверждает, будто бы Россия "украла" у Незалежной историю, правителей и вообще всю Киевскую Русь. Он заявил, что государственность в Киеве возникла тогда, когда города Москва и Санкт-Петербург еще не были основаны.

По его мнению, россияне не имеют права говорить об истории Украины. Вероятно, речь идет о статье президента России Владимира Путина об идентичности русских и украинцев.

"Вы нашу Кубань тоже украли", – заявил Гончаренко. 

Депутат Рады подчеркнул, что России "придется вернуть" Украине территории, когда ко власти в Незалежной придет "честное руководство". Парламентарий также отметил, что украинцы обязательно заберут у нашей страны все назад. 

Источник: ПолитНавигатор ✓ Надежный источник

Ответить:

Гость318276
Ну хохлы. Капусточка конечно хорошо. Но дома надо иметь и мясные закуски.
Маркшейдер
Глобус Украины -вот и вся география Гончаренко. У нас всё отняли и все нам должны. Сколько смогу съем, остальное понадкусываю. Куркуль- хуторянин в собственном соку. Лечится только голодомором, так как отсутствие ума заменяют дикая злоба и жадность.
Гость319135
Вся украина принадлежит России и нечего воду мутить
tehnik74
Нет такого государства" украина", и не может его быть аминь
\/ОЯДЖЕР...
День в истории России :12 сентября 1485 года тверские земли вошли в состав Московского государства- Иван Третий собирает Россию. А на Украине в этот день ничего не произошло,потому что Украины тогда ещё не было.
Панас: что брешишь? Как не было? А Чёрное море кто выкопал? А Геракл чьих кровей будет? А бог Ра, разве не от слова "УкРАина"??? А??? Москали уже совсем обнаглели. Историю переписывают.
Гость320386
Очередное Одесское гороховое чудо!
Гость318809
Н-да, россияне, как и все остальные не ничего не могут говорить об истории Украины, так как такого государства никогда не существовало. Украина всегда была под кем-то, а после буквально свалившейся ей на голову независимости, за последние 30 лет Украина доказала, что сама по себе существовать не может. История у Украины есть только географическая, а политической просто не существует, но ее очень активно выдумывают.
Вовка Шилов 0505707696
Настоящий ОДЕССИТ
Ждем момента! Данная скотина боится посетить Одессу.
Эту укроМРАЗЬ давно пора повесить! Впрочем, как и всю остальную хохлоШВАЛЬ!
Гость алекс
Пациент палаты номер 6, на дураков не обижаются...
игорь
как можно забрать то что итак россия
украина белоруссия и казахстан и узбекистан это РОССИЯ
еще в империю вернут Польшу Финляндию и Аляску а то и весь мир и всю ВСЕЛЕННУЮ
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей