Ядерный психоз: в Киеве испугались мнимого радиоактивного производства в Крыму

Ядерный психоз: в Киеве испугались мнимого радиоактивного производства в Крыму
Фото: Kremlin Pool/GLOBAL LOOK press
Американские атомные бомбы в Польше украинцев не смущают

Страны Черноморского региона, Европа и вообще весь мир должны запретить России превращать Крым в "ядерный отстойник". К этому призвал начальник Главного управления разведки Минобороны Украины, бригадный генерал Кирилл Буданов.

Он заявил, что Россия не только размещает на полуострове тактическое ядерное вооружение, но и переносит туда установки по обогащению урана. Это, по его мнению, ставит под угрозу экологию всего региона. При этом цель Москвы, по оценке высокопоставленного разведчика, – запугать весь мир.

"Постоянные угрозы применения такого оружия (…) призваны создать атмосферу "ядерного психоза" как в самой России, так и у соседей",

– приводит украинское ведомство слова главы военразведки на странице в "Фейсбуке".

Между тем в России уже не раз заявляли, что в Крыму нет ядерного оружия, как и планов по его размещению там. Однако украинцы регулярно заявляют о потенциальной, а то и уже настоящей опасности. Не так давно эту тему пытался развить вице-премьер Незалежной Алексей Резников. Под предлогом мнимой подготовки Москвы к развертыванию в Крыму ядерных установок он призвал укрепить безопасность Украины американскими военными подразделениями.

При этом размещение американских ядерных арсеналов в соседней Польше украинских начальников не пугает ни с точки зрения экологии, ни военной угрозы. Триггером для обострения "ядерного психоза" работает все российское. Этому в значительной степени способствует Запад. На днях там опять напугали украинцев заявлениями, что Россия планирует атаку со стороны Белоруссии.

Источник: Фейсбук

Ответить:

Гость318277
Боялись бы они так Крыма без ядреного оружия))).Конечно оно в Крыму есть.И в советские времена оно там было.
Гость318004
Страны Черноморского региона, Европа и вообще весь мир должны запретить России превращать Крым в "ядерный отстойник". - К этому призвал начальник Главного управления разведки Минобороны Украины, бригадный генерал Кирилл Буданов."
Опять кизячноя мурло всралось не по существу дела. Запорожские чудаки на букву М который год пытаются перевести свою АЭС на "омериканьское" топливо... - и "переведут" ведь, бабуины - вот так пздц будет!!! ВОТ ТОГДА ГДЕ ЗВИЗДАНЁТ ТАК ЗВИЗДАНЁТ!!!
А этот кизякоед-генерал Кирилл Буданов о Крыме "переживает"... Умора! :)))
Гость320623
Гость317826
Сзади стоял свечку держал трепло подпиндосское? ВОт в хохляндиитам могильник да еще какой скоро ночью без фонарей ходить будут светиться.
Ваши же СМИ и сообщили. 600 тонн привезли в Питер не так давно. Питерцы проучили целебную дозу радиации
Гость317826
Сзади стоял свечку держал трепло подпиндосское? ВОт в хохляндиитам могильник да еще какой скоро ночью без фонарей ходить будут светиться.
Гость317381
так вся россия - один большой радиоактивный могильник, свозят из Европы отходы за бабки.
россияне болеют раком но кому это интересно ?
бабы еще нарожают же
1
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей