Киевский эксперт предрек "эвакуацию" западных кураторов с Украины

Киевский эксперт предрек "эвакуацию" западных кураторов с Украины
Фото: www.pixabay.com
Вскоре Незалежная будет освобождена от иностранного влияния

Долгие годы западные наставники заправляют всеми делами в украинском государстве. Однако, по мнению опытного местного политолога Руслана Бортника, вскоре такой период в истории Незалежной закончится.

По словам главы киевского Института анализа и менеджмента политики, вашингтонская администрация может договориться с Кремлем об окончательном уходе западных сил с украинской территории. Разумеется, такого рода договоренности будут достигаться в закрытом формате без каких-либо громких публичных объявлений.

Бортник пояснил, что если Соединенные Штаты Америки и Российская Федерация выберут такой сценарий развития событий, западные кураторы просто потихоньку покинут Украину.

"Мы увидим постепенную эвакуацию западных партнеров с территории Украины", – отметил эксперт.

По мнению политолога, в то же время на территории украинского государства начнет восстанавливаться российская банковская система, а также вернутся наши энергетические гиганты, такие как компания "Газпром".

В конце концов, новое киевское правительство прекратит вооруженный конфликт в Донбассе и стабилизирует обстановку в государстве.

К слову, недавно в Болгарии предположили, что если Незалежная все же развяжет войну с Россией, то большая часть украинской армии перейдет под знамена нашей страны.

Источник: Телеканал "Наш" ✓ Надежный источник

Ответить:

Гость316297
Бортник истину глаголит,но кто ж его слушает?
Вовка Шилов 0505707696
Гость317931
бортник - известная <цензура> и пиз....дабол
УРИНА должна быть УНИЧТОЖЕНА! Стёрта с лица ЗЕМЛИ!
Гость317931
бортник - известная <цензура> и пиз....дабол
Гость320692
На самом деле разговор сейчас идёт на тему кто будет возвращать долги Украины. По плану должна была РФ, когда захватила бы их. Но вот не задача, она ни как не хочет этого сделать. Всё что нужно было, с Украиной уже сделали. На её восстановления уйдут десятилетия и это тоже в планах пиндосов в части сдерживания РФ
Гость320833
Ну когда ни будь и на марс полетим. Вот только вопрос - Зачем?
Настоящий ОДЕССИТ
Такой брехни я еще не слышал. Евреи отдыхают...)
1
новости партнеров

Новости партнеров

Коронавирус в России

1920 новости

Выбор читателей