Посольство США в поздравлении украинцам обещало бороться против России - видео

Посольство США в поздравлении украинцам обещало бороться против России - видео
Фото: Alona_nikolaievych/Keystone Press Agency/www.globallookpress.com
Американских же граждан миссия призвала избегать в центре Киева марша местных националистов

Посольство США в Киеве разместило в "Фейсбуке" видеообращение к "защитникам и защитницам" Незалежной в честь государственного праздника, перенесенного постмайданными вождями с 23 февраля. В поздравление американцы не смогли не упомянуть и Россию.

"Соединенные Штаты остаются вашим партнером, и мы продолжим поддерживать Украину в борьбе против российской агрессии", – говорится в поздравлении.


В заключении на видео представительница Пентагона полковник Бриттани Стюарт произнесла клич бандеровцев. При этом посольство призвало граждан США быть внимательными и осторожными сегодня в центре Киева, поскольку там "одновременно с празднованием Дня защитника Украины, ультраправые группы планируют большой марш". Американцам советовали избегать демонстраций и большого скопления людей.

И никакого когнитивного диссонанса между поздравлением украинцев кричалкой их националистов и просьбой сторониться марша радикалов.


А шествие, между тем, проходило под вывеской марша славы запрещенной в РФ экстремистской банды УПА* с традиционным набором оскорблений украинскими неонацистами про "москалей" и "жидов".

Об очередном шабаше поклонников бандер и шухевичей весьма емко написала в своем "Твиттере" журналист Юлия Витязева.

"Киев – город контрастов. Только там с разницей в две недели сначала лицемерно "скорбят" о жертвах Бабьего Яра, а потом с помпой чествуют главных исполнительей этого чудовищного преступления", – заметила блогер.

С ее мнением согласились в комментариях и подписчики (орфография и пунктуация сохранены оригиналов):

"Киев болен! Но это не навсегда. Доктор придёт", "потому что – мрази", "выродки на ниточках", "Типичная шизофрения, жаль дети вырастут такие же безмозглые", "Лечение здесь бесполезно, вырывать с корнем, и желательно без наркоза!!!", "Какая то шизофрения Разве ни".

* Организация запрещена на территории РФ

Источник: Фейсбук ✓ Надежный источник
Настоящий ОДЕССИТ
А мне нравится пиздостан...Вчера были за бандерлогов, а сегодня их послали далеко и без денег)
Гость318004
Настоящий ОДЕССИТ
Этих свинорылых надо уничтожать и кака можно быстрее.
Да, как говорит Вовка Шилов - выжигать напалмом! :)))
Гость321808
Вся нацистская нечесть повылазила из щелей пора добивать. Берлин 45 опять намечается.
Гость321807
Была германия Гитлер против Росси, теперь Украина заряжена против России.
Гость318260
Жаль, что не нашлось пока такого человека, кто мог бы смести с лица земли эту мразь, а потом если останутся нормальные люди в Украине выстраивать с ними нормальные отношения. Я так понял оплот "дермократии" в таких случая особо не церемонился и засылал "свободу" своими "попогавками", это конечно не гуманно, но со скотом гуманизм вреден!
Гость321216
А печенек, укобесам, подкинули или просто так пообещали?
Настоящий ОДЕССИТ
Этих свинорылых надо уничтожать и кака можно быстрее.
Гость318004
Гость321749
Марши животных напоминают стадо свиней, обьявивших себя украинцами. А они просто обыкновенная скотина, место которой на свалке, даже на мясо эти отбросы не годятся.
В точку, бро! В свинарнике сёня "празник"! В "меню" - воздушные кизячные тарталетки, кизячное варенье, наливочка на кизяке, борщ с фрикадельками из кизяка, кизячные отбивные "а-ля свинина", кизячные биточки на пару, зразы с кизячной начинкой... на десерт - кизячный ганджубас, для особо отмороженных - "ширево по вене" нефильтрованной кизячной выжимкой-сырцом... Короче, не вечеринка, а какой-то свиной шабаш! :)))
Гость321749
Марши животных напоминают стадо свиней, обьявивших себя украинцами. А они просто обыкновенная скотина, место которой на свалке, даже на мясо эти отбросы не годятся.
Гость316869
Интересный симбиоз - пидорги с кастрюлеголовыми. Им бы молдаван победить!
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей