Премьер Украины отчитался об успехах страны после выплаты от МВФ

Незалежная получила 700 миллионов долларов

Председатель правительства Украины Денис Шмыгаль уверен, что новый транш от Международного валютного фонда является подтверждением успешности реформ, проводимых властями. Соответствующее заявление распространила пресс-служба кабмина.

МВФ выделил для Украины 700 миллионов долларов. Премьер-министр подчеркнул, что денежные средства будут направлены на поддержание стабильности финансового сектора страны и на борьбу с пандемией коронавируса. 

Чиновник отметил, что международные партнеры Незалежной положительно оценивают усилия Киева по реформированию судебной и финансовой системы.

Источник: Правительство Украины ✓ Надежный источник

Ответить:

МВФ выделил для Украины 700 миллионов долларов.А сколько назад отдавать,с процентами ууууууууууууу.........
Стремительно беднеющая Украина продолжит свое движение к нищете.Международные финансовые институты уже не верят в успешность украинских экономических реформ, уровень бедности на Украине после государственного переворота вырос сразу с 15 до 25%.Стремительно беднеющая Украина продолжит свое движение к нищете.А рагули без барина не могут.Надо же...за годы у власти так страну уханькать.Куда делись 50% ВВП неужели Крым и Донбасс забрали?Тогда вообще писец пришёл.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей