На Украине разоблачили ложь США о нападении России

На Украине разоблачили ложь США о нападении России
Фото: depositphotos.com
Эксперт озвучил истинные цели Вашингтона

В Министерстве обороны Украины заявили, что Россия стянула к линии разграничений двух государств боевую технику и большое количество военнослужащих, потому что собирается вторгнуться на территорию Незалежной с применением авиации в январе-феврале 2022 года. Однако эта информация не соответствует действительности, считает военный эксперт, полковник ВСУ запаса Олег Жданов.

"Все эти разговоры о нападении России зимой в большей мере являются политическими заявлениями, нежели реальными военными угрозами",

– написал он в статье для издания "Главред". Автор подчеркнул, что аналогичной риторики придерживается и США. По его словам, украинская элита просто подхватывает заявления американцев.

Аналитик обратил внимание, что в офисе президента Владимира Зеленского уже начали призывать "не раскачивать лодку", пугая общество сообщениями о нападении России. Он отметил, что Киев даже не удосужился согласовать свои заявления с Вашингтоном и партерами из НАТО – по итогу стороны дали разную информацию.

Украинский эксперт разоблачил ложь США. По его словам, Белый дом ведет свою политическую игру, делая заявления о нападении России. Прежде всего, Вашингтон хочет помешать переговорам между Киевом и Москвой. Кроме того, как отметил офицер, американцы пытаются оказать давление на нашу страну.

К слову, ранее аналитик Марат Баширов заявил, что новые антироссийские санкции США является просто "костью", брошенной Украине.

Источник: Главред ✓ Надежный источник

Ответить:

Гость331902
По пиндосским и канадским новостям уже транслировали эту ложь. Вот так настраивают мир против России.
Гость332229
Да кому нужна эта 404 развалина, еще тратить на нее время, силы и деньги, все ради того чтобы получить лишние проблемы, да еще неимоверные расходы на содержание укроскота. Что с них взять-то? Если только рогулей наловить и в зоопарке за деньги показывать.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей