"Нас поставили на колени": Тимошенко заявила о зависимости Украины от России

"Нас поставили на колени": Тимошенко заявила о зависимости Украины от России
Фото: Evgen Kotenko / Keystone Press Agency / www.globallookpress.com
Судьба страны теперь на милости соседей, считает политик

Украина может пережить отопительный сезон лишь в том случае, если Россия с Белоруссией "не выключат рубильник" перетока. Такое заявление сделала глава "Батькивщины", депутат Рады Юлия Тимошенко.

Иными словами, указала бывший премьер, судьба страны зависит от того, насколько милостивы окажутся соседи. Украина страдает от дефицита угля и газа – отопительный сезон не обеспечен.

"Это означает, что нас практически поставили на колени", – высказалась украинский парламентарий.

По словам бывшей главы правительства, Украине не хватит электроэнергии, если власти откажутся от поставок из указаных стран. Политическое руководство страны уже завело разговоры об аварийной ситуации, что является практически прямым свидетельством приближающейся катастрофы.

Тимошенко потребовала от президента Зеленского чистосердечное: глава государства должен признать, что страну выручает Ринат Ахметов с его энергетической компанией ДТЭК, которая импортирует уголь из Казахстана. 

По расчетам политика, для выживания в отопительный сезон необходимо 2,5 миллиона тонн угля. Сейчас в стране есть лишь 300 тысяч при пропускной способности украинских портов в 400 тыс.

"Или боретесь с олигархами, или признаете, что ДТЭК спасает страну от энергокризиса", – высказалась Тимошенко.

Лидер "Батькивщины" добавила, что новость о необходимости закупать уголь у Казахстана и иных стран, с которыми у Украины отсутствует граница, заставляет ее краснеть.

Ранее депутат ОПЗЖ Егор Устинов заявил, что Украина столкнулась с веерными отключениями электричества из-за энергодефицита. Перебои наблюдаются уже в Херсонской области.

Источник: Телеканал "НАШ" ✓ Надежный источник

Ответить:

Гость331902
Они для пиндоса себя в жертву приносят. Пиндос им сказал, что в рай им будут посылать халяву регулярно и хохлы клюнули.
Гость332078
УСРАИНУ ПОСТАВИЛИ РАКОМ ПИНДОСЫ --- А НЕ РОССИЯ ---- РОССИЯ ТОЛЬКО НАБЛЮДАЕТ КАК УСРАИНА САМА СЕБЯ УНИЧТОЖАЕТ ---- ЕЙ РОССИИ И ВОЕВАТЬ ТО НЕЗАЧЕМ С УСРАИНОЙ ---- БЫДЛО УСРАИНСКИЙ НАРОД
Гость666
Вот не жалко тетеньку. Топите дровами из дорогого мебельного гарнитура. Или покажите пиндосам средний палец на руке. Слабо? Ну тогда - в Средиземье, ведь там нет проблем, и живут там еврохоббиты, бесполые ( Нет, со множеством полов- 32 или 36, а может-365?, что в больную голову не втемяшится?) И будет там вам под ветряками счастье...)
во как...
Скоро украинцы будут жить ,как в Раю:голые,босые и жрать яблоки от пуза.Это хорошо,в яблоках железо,для работы мозгов,хотя им это не нужно,так как у хохлов с мозгами туго.Но зато трахаться им удобно,не нужно раздеваться.И на одежду не нужно тратиться.
мриии и .....
Процветание в холопстве:Продадим землю!Полгода погуляем на славу!Потом начнем продавать почки,печенки,легкие,глаза.Возьмем деньги наперед.Погуляем еще полгода.Потом или помрем или скажем маскалям"Мы же братья,кормите нас".
пацаки ку.....
Дуркаина никогда не стояла на коленях.Она как лежала мордой в г..💩.вне,так и осталась там .А сейчас еще научилась раком стоять и ей это нравится.В каждой стране есть свои идиоты,но чтобы у идиотов была своя страна-такое впервые в истории человечества.
танго на троих...
Украина как верный песик, а точнее верноподанная <цензура>, должна бесприкословно исполнять команды хозяев! Кто бабу кормит, тот ее и танцует! Правда, танцующих двое - ЕС и США, но думаю в составе шведской семьи разберутся! :)))
пипец панасу
Пока скакали все мозги растрясли:
Кто не роет, тот москаль!- кричали украинцы, копая Чёрное море млн. лет тому назад)
Кто не скачет,тот москаль!-кричали украинцы ,на майдауне совсем недавно.
Как вы украинцы уже надоели! Все ездите и ездите, клянчите и клянчите, то оружие, то денег!! Ни того ни другого не получите!!!!!! Просрали свою страну! От вас одни проблемы!
шире дорогу панасам...
Всё ближе и ближе к Европейской мусорной помойке. Кому вы нужны НИЩЕБРОДЫ? Ни трусиков узорных, ни еврозарплаты, ни европенсии за 30 лет незалэжности. Остались неизменно проклятие москалей и ненависть. Как говорит пословица: " <цензура>#евому танцору - ЯЙЦА МЕШАЮТ! Скачите дальше ещё в более глубинную нищету и прозябание. НИЧТОЖЕСТВА. - Так вам и надо - голодранцы.
Гость332669
Вас раком поставили, свиньи чубатые, и дерут в очко всем кому не день
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей