В США раскрыли стратегию "нападения" России на Украину

В США раскрыли стратегию "нападения" России на Украину
Фото: www.pixabay.com
Американский журналист перечислил пять составляющих успеха "агрессивной" Москвы

Представители западной коалиции не прекращают раздувать шумиху вокруг нашего государства, пытаясь представить Россию как кровожадную "империю зла". Дошло до того, что, например, в Америке всерьез пытаются выяснить, на что будет опираться Москва в своем решении "атаковать" украинское государство. Умозаключениями на этот счет поделился местный журналист Юджин Чаусовский.

По мнению американского эксперта, наша страна очень обстоятельно подходит к принятию подобного рода важных стратегических решений. В фантазиях иностранца Российская Федерация спит и видит, как бы наброситься на несчастную Незалежную. Однако для такого решительного шага нам якобы необходимо убедиться в соблюдении пяти принципов.

По мнению журналиста, речь идет о соблюдении низкого уровня политических и экономических издержек от такого решения, степени интенсивности военного противостояния со стороны "противника", технической готовности к "нападению". Также Чаусовский уверен, что прежде чем атаковать Украину, Россия должна оценить уровень поддержки на местах и найти достойный повод для развязывания конфликта.

Как отмечает интернет-издание URA.RU, американский эксперт убежден, что пока хотя бы один из этих пунктов не будет соблюдаться, украинцы могут спать спокойно. А вот если все пять переменных сложатся так, что России будет выгодно напасть – жди беды.

Тем временем, в российском Министерстве обороны уже объявили, что Североатлантический альянс явно готовится к войне с нашей страной. Толчком к конфликту может послужить любая провокация у российских границ.

Источник: Foreign Policy ✓ Надежный источник
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей