"150 тысяч - это нормально": Поргина возмущена скандалом вокруг ее пенсии

"150 тысяч - это нормально": Поргина возмущена скандалом вокруг ее пенсии
Людмила Поргина. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС
Актриса одобрила идею Никаса Сафронова назначить ей выплату в солидном размере

Инициатива назначить Людмиле Поргиной пенсию в размере 150 тысяч рублей, которая прозвучала из уст художника Никаса Сафронова, шокировала общественность. Многие посчитали, что вдова Николая Караченцова не заслуживает получать ежемесячную выплату от государства даже в размере 50 тысяч рублей. Однако сама актриса придерживается другой точки зрения. 

Поргина уверяет, что 150 тысяч – это "нормальная" пенсия. 

"С такой пенсией можно было бы выделить себе средства на поездку в Турцию. Или поехать в Париж, купив самый дешевый билет на самолет и забронировав бюджетную гостиницу", – считает вдова Николая Караченцова. 

Людмила Андреевна уверяет, что она усердно работала с утра до ночи, объехала всю страну и месяцами не бывала дома, поэтому такая пенсия будет вполне заслуженной, пишет "Собеседник.ру". 

Музыкальный критик Сергей Соседов также уверен, что в подобной пенсии нет ничего такого, а артистка заслужила это своим трудом. Он призвал критиков оставить актрису в покое и назвал происходящее в Интернете "чушью собачьей", а самой знаменитости посоветовал не обращать внимания на критику злопыхателей. 

Напомним, что ранее скандально известная блогерша Лена Миро раскритиковала вдову Караченцова за звание заслуженной артистки. 

Ответить:

Гость79159
Интересно, почему она засдужила такую пенсию, если бы не Капачинцев, её мало бы кто вспомнил, что была такая актриса Одно не понятно почему люди, отработавшие на Севере, рабочие всю жизнь проработавшие у станков и имеющие стаж от 40 лет и выше, педагоги и врачи, сельхозпроизводители, которые кормили страну все они , что не заслужили достойную пенсию? Обидно, что тех кто производил блага для всего народа обделили, а певцы и актёры, спортсмены и чиновники разных рангов получают пенсии в десятки больше тех у кого сидят они на шее.
Гость74387
ХОТЬ БЫ НЕ ПЕЧАТАЛИ И НЕ ДЕЛАЛИ БОЛЬНО РАБОТЯГАМ!
Гость72301
А за какие заслуги этой даме 150 тысяч? Чем она особенно отличилась? До болезни Николая Караченцова я фамилии Поргина нигде не встречала.
Гость73149
Семипалатинская зона заражения говорят в ПФР вообще не положена
Антимайдан
Кормим только <цензура> и прошмандовок, а другим только кости бросаем.
Гость72926
А мне чернобыльцу доплата на питание в 250рб не слишком высока?????????????????????????
1

Выбор читателей