Не раз подавала на развод: Асмус сделала неожиданное признание о расставании с Харламовым

Не раз подавала на развод: Асмус сделала неожиданное признание о расставании с Харламовым
Кристина Асмус. Фото: instagram.com/asmuskristina
Звезда "Текста" думала о разрыве больше трех лет

Кристина Асмус озвучила новые подробности развода с Гариком Харламовым. Оказывается, инициатором расставания была актриса, а уйти от мужа она хотела еще несколько лет назад.

Артистка пустилась в откровения в комментариях под последней публикацией в "Инстаграм". Кинозвезда кардинально сменила цвет волос, а для съемок выбрала корсет с глубоким декольте – это натолкнуло подписчиков на мысль, что знаменитости плохо без бывшего мужа.

Тогда Асмус, не выдержав, решила разъяснить ситуацию: "Что вы несете? Чужая семья – потемки 100%. Я устала, ушла от мужа и счастлива".

Затем актриса добавила, что решение о расставании не было обоюдным. "Я никогда и нигде не говорила, что это общее решение, потому что это вранье", – подчеркнула она.

Кроме того, причиной разрыва вовсе стали не съемки в "Тексте" – ходили слухи, что именно эта роль разрушила брак Кристины. Асмус отметила, что хотела расстаться еще до публикации романа. Напомним, что книга вышла в 2017 г., а поженились артисты в 2013-м.

Кристина Асмус. Фото: instagram.com/asmuskristina

Асмус и Харламов объявили о намерении расстаться в июне этого года. По словам экс-супругов, к этому они пришли еще год назад. Впоследствии актриса заявляла, что решение приняла она.

Ответить:

Гость97595
в брюнетках сексапильние
Гость94875
Шпица? Дэ? Ввек бы не подумал!
Гость97245
Чем больше они создают к себе внимание личной жизни, тем больше себя топят. Помимо поклонников возрастает и число презирающих, для которых и ее роли станут отвращением, а значит и весь фильм.
Гость94875
Жалкая копия актрисы Мелани Лоран, как внешне так и по манере игры.
Гость89630
Куколки - не жёны. Характер у них паршивый.
Куколки - любовницы.
Асмус, Шпица, Корикова и пр.
1

Выбор читателей