Цымбалюк рассказала об унизительном предложении Малахова после смерти Джигарханяна

Цымбалюк рассказала об унизительном предложении Малахова после смерти Джигарханяна
Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото:instagram.com/vitalinaromanovskaya
Журналист рассчитывал нажиться на кончине мэтра

Великий советский актер и театральный режиссер Армен Джигарханян покинул этот мир 14 ноября. Однако вакханалия вокруг его имени не прекращается до сих пор. Сегодня бывшая супружница звезды Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала, какой цирк хотели устроить из прощания с Арменом Борисовичем.

Оказалось, к украинской пианистке обратился любитель грязных скандалов телеведущий Андрей Малахов. От имени его программы артистке поступило предложение прийти поклониться гробу Джигарханяна. За это Виталине пообещали выплатить кругленькую сумму в размере одного миллиона рублей.

По словам Цымбалюк-Романовской, она сразу разгадала коварный план Малахова. Артистка уверена, что к телу мэтра ее никто бы не пустил. Пианистка обратила внимание, что на прощании присутствовало немало охранников. По ее мнению, бравые молодцы ждали именно артистку. Допускать бывшую супругу до хладного тела знаменитости не стали бы, зато у гроба легенды разгорелся бы настоящий скандал.

По мнению Виталины, Малахов всерьез рассчитывал поднять свои рейтинги за счет разборок на траурной церемонии, пишет издание "Дни.ру".

Ранее Виталина обрушилась на звезд из-за бывшего супруга. Киевская пианистка намекнула, что некоторые артисты страдают алкоголизмом.

Ответить:

да пошла она вместе со своим стариком...
а зачем ей стать на колени перед этим старым развратником??? сдох и туда ему дорога
Гость104764
Цымбалюк умная??? Если бы она была умная всего этого скандала не было бы.
Давно зарабатывала бы своим умом и не позорилась бы на всю страну
Гость103520
любые слова Цымбалюк имеют глубокий смысл . умная женщина покоряет своим умом весь зал.
Гость103520
Виталина на всех телешоу всегда умно рассуждала и ни кому не удалось её опозорить. некоторые ненавистники женщин готовы от злости удавиться. <цензура> <цензура> <цензура> !
Гость103520
Цымбалюк умная женщина и всех любителей её опозорить опускает быстро. молодец баба !
Гость102729
Пока был жив Джигарханян не хотелось его тревожить!
А сейчас охота послать всех на ...!
И Малахова и Виталину!
Гость101606
Самое главное,чего нет в Цымбалюк-это ни совести,ни стыда!!!Наиглупейшая улыбка и пулемётная очередь слов с хохляцким выговором,одним словом ГЭТЬ после воровства и чёрных дел!!!
Гость Шурик.
Малахов прачка грязного белья.
Ну никак ей не успокоеться
Гость100974
Гость дроздова
Сколько грязи выливают на виталину на передачах малахова и прочих старые вешалки. которые забыли откуда вылезли и сколько мужей. любовников имели и мужики как бабы на посиделках слюной брыжжут
Да этой Виталине и стоит пусть отгребает по полной!!!Она и есть грязная клякса в жизни Великого артиста !А Татьяна Сергеевна молодец мудрая женщина Вам у нее надо поучиться жизни !!!!!!!!!

Выбор читателей