СМИ: Басилашвили срочно увезли в больницу

СМИ: Басилашвили срочно увезли в больницу
Олег Басилашвили. Фото: Zamir Usmanov/Russian Look/www.globallookpress.com
Вместе с 86-летним актером коронавирусом заразилась вся его семья

Народный артист СССР Олег Басилашвили попал в больницу. По данным СМИ, актер заразился коронавирусом. Заболели также его жена и дочь. О беде в семье актера, случившейся в новогодние праздники, сообщает "Московский комсомолец" со ссылкой на источник вв Большом драматическом театре Санкт-Петербурга. Там Басилашвили служит уже более полувека.

Как пишет издание, медики приняли решение срочно госпитализировать артиста. Он входит в группу риска как по возрасту, так и из-за хронической болезни легких. Несмотря на меры предосторожности – Басилашвили практически не выходил из дома в последнее время, избежать заражения не удалось. В больницу, по сведениям МК, попала и супруга артиста. Их положили в одну из петербургских клиник. Подробностей о состоянии артиста и его жены пока нет.

Ранее "Утро" писало о состоянии Алисы Фрейндлих, которая так же попала в госпиталь с коронавирусом.

Ответить:

Гость100284
А вы получили уже свою социальную выплату? Поспешите проверить наличие, потому что получить выплату можно только до конца года. Проверить можно на сайте по - ссылке выше - Я свою получил, на мое имя было начислено больше 80 тыс рублей!
Гость106179
Андрей Николаевич, не проклинай <цензура> проклятие как бумеранг возвращается к проклинающему беспричинно и при этом усиливается многократно!!! И сотворившего такое ждёт тяжёлая и мучительная агония в полном сознании пока смерть не заберёт его!
Белый бычок
жаль, что осталось так много почитателей совка, как вы.

Кто вы и кто Олег Басилашвили? Вы чем-то можете похвастаться, что вы привнесли в эту жизнь, кроме своего дурного выхлопа?
Андрей Николаевич
Жаль, что все хулители СССР типа Басилашвили, умирают не по приговору суда....А вот Алису Фрейндлих, жаль, здоровья и терпения ей...
1

Выбор читателей