Коллега ответил на слухи об увольнении Шейнина с "Время покажет"

Коллега ответил на слухи об увольнении Шейнина с "Время покажет"
Артем Шейнин. Кадр youtube.com
Ведущий сообщил, что программа немного поменяет формат

Новый 2021 год неприятно удивил зрителей телепередачи "Время покажет": вместо привычного состава ведущих появились новые лица, что спровоцировало слухи об увольнении Артема Шейнина. 

Коллегой Анатолия Кузичева в первой части "Время покажет" стала 40-летняя Олеся Лосева. Поклонники передачи отреагировали на ее появление неоднозначно, указав, что яркая внешность девушки не соответствует серьезному формату обсуждаемых тем. Одни просят вернуть обратно Екатерину Стриженову, другие заявляют, что рады такой замене. 

Зрители отметили, что первый выпуск программы вышел без Артема Шейнина – из-за этого, по их оценке, шоу лишилось эмоций и жесткости. Поклонники начали переживать, что тот снова ушел с должности ведущего программы. Слухи на этот счет прояснил один из новых сотрудников шоу российский политолог Руслан Осташко. 

Он уверяет, что сейчас Шейнин находится в отпуске и вернется на передачу в ближайшее время. 

"У него своеобразные и интересные, яркие взгляды на жизнь. Так что пусть его поклонники не переживают, просто расширяется и обновляется сетка", – передает его слова РИА ФАН.

Осташко рассказал, что в новом году "Время покажет" немного поменяет формат: фокус сместят с международной повестки на внутреннюю проблематику. 

Также он выразил надежду, что в новом сезоне приглашенные эксперты будут вести себя более спокойно и уважительно друг к другу. В противном случае, отметил политолог, их больше не будут приглашать для участия в программе. 

Слухи о том, что Осташко станет новым ведущим "Время покажет" ходили в конце прошлого года. Однако он сам отвечал на них довольно уклончиво. 

Ответить:

Гость302329
Я бы вообщё закрыл и "Время покажет","60 минут","Место встречи",а всем (постоянным) экспертам немного поработать,не языком как базарным бабам,а головой или руками , вот и принесли бы хоть какую то пользу стране,людям.Глядишь и нам было бы спокойнее.
Гость300643
Гость299377
Уберите эту дуру(Стриженову) из передачи "Время покажет"
Она точно дура даже понять не можете
Гость300047
Ну нельзя держать Народ за дебилов Стриженова уронила программу до000
Гость299377
Уберите эту дуру(Стриженову) из передачи "Время покажет"
Гость298761
Стриженову давно убрать надо. Катенька пусть ведёт передачу "Доброе утро" но не "Время покажет". А Шейнина верните, он лучший телеведущий программы.
Гость284695
Стриже нова с ее мозгом тут что вообще делает ? Еще бы Малахова с его вечным аааааааа между куждым словом куда нибудь запинали , надоели как собаки
Гость284421
Шейнин!!! Возвращайся ❤❤❤
Гость260482
Гость157624
Без Шейнина передача стала неинтересной и смотреть её нет смысла...
Так смотрите "60 минут" со Скабеевой и Поповым, такая же хрень! Так же умники - ведущие не дают слово вставить, ор и перебивают друг друга!!! Если бы ещё и этих убрали, было бы ВООБЩЕ СУПЕР!!!
Гость161342
Лучший ведущий - Артём Шейнин .Когда он вернётся?Олеся вообще неочём.
Гость160529
Очень нравится, как ведет Артем Шейнин. Грамотный ведущий в политике и истории

Выбор читателей