"Лучше рот не открывать": зрители выгоняют Стриженову из "Время покажет"

"Лучше рот не открывать": зрители выгоняют Стриженову из "Время покажет"
Екатерина Стриженова. Фото: Vladimir Lukjanov/Russian Look/www.globallookpress.com
За телеведущую заступился коллега

После новогодних праздников шоу "Время покажет" вернулось в эфир Первого канала в обновленном формате. Журналиста Артема Шейнина заменил главный редактор PolitRussia Руслан Осташко. Нового ведущего зрители оценили, а вот Екатерину Стриженову, которая появлялась в студии протяжении четырех лет, попросили убрать.

В одном из последних эфиров артистка перепутала аптеку с магазином, что тут же подметили внимательные зрители. По мнению пользователей соцсетей, Стриженова не подходит на роль ведущей политической программы и порой выглядит глупо. В комментариях к посту Осташко в "Фейсбук" написали, что часто меняющая наряды звезда лучше бы смотрелась в утреннем шоу (орфография и пунктуация авторов сохранены):

"Артема туранули, он глупенькой Катюшке рот не давал открывать, чтоб народ не смешить. А теперь она на коне, Дом моделей на выезде!", "Катюшка и профессионализм, вещи не совместимые! А советы какие она может дать, как и куда бантик повязать. Этой глупышке лучше рот не открывать, получается очень смешно, как в цирке", "Здесь она никогда не была интересна. Только что наряды меняла".

Наилучшими ведущими "Время покажет" в Сети назвали Шейнина и Осташко. Журналист не стал игнорировать критику в адрес Стриженовой, поспешив вступиться за коллегу в комментариях: "Вы же ее совсем не знаете и не знаете какая она вне кадра".

Впрочем, Шейнин еще вернется в студию программы. Как ранее объяснила Стриженова, ее коллега просто решил продлить себе новогодние праздники.

Ответить:

гость191919
Респект ведущим!!Шлимазлы, либерастня и хохлобыдло - забейтесь в угол и рыдайте.
ГостьОлег
Её не за это убрали, а за её доченьку отлично живущую в США!!!
Гость они и в дворниках напакостят в резервации на конно ручных работах использовать
Ваша Смерть
Тупари с тупицей на пару ..Программа ни о чём , запудривание мозгов бессмыслицей и враждой у окружающим нам народам - сеют только рознь между народами и негатив ..Гнать с ТВ в дворники ..
они
Гость198341
Прекрасная программа и прекрасная Екатерина. Патриоты, которые разносят в пух и прах врагов и предателей нашей Великой Родины !!!
сергей цукерман
это уж точно подмечено. 2 лысых маргинального вида, но ооооооооооооооооооооооооооочень профессиональных жополиза. лижут так что аж треск стоит. ну ооочень профессионально
Гость195783
Себя любить надо, народу не нравится - надо уходить, зачем на себя негатив нагнетать...
Гость- Валентина Шулежко из Казахстана
А зачем-нам- зрителям знать какая она-Екатерина Стриженова вне кадра-как говорит Осташко-мы видим-что видим-да-красивая-интеллигентная телеведущая-не более-вот и пусть ведёт телепередачи по написанному и не смешит публику своими далеко не умными комментариями..
Гость192596
Все они ничтожество их надо гнать.
Гость187310
Все противные до невозможности, не смотрю давно.
Александр
А если вам не давать сказать слова. как Шейнин Кате(а она тонкий, интеллигентный человек, женщина–она боится связываться!), вы тоже будете выглядеть для всех "тупицей" и пр.

Выбор читателей