Как живет избегающий публичности родной брат Кристины Орбакайте

Как живет избегающий публичности родной брат Кристины Орбакайте
Кристина Орбакайте. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Молодой человек младше звезды на 14 лет

С самого детства Кристина Орбакайте была окружена пристальным вниманием журналистов. Возможно, именно поэтому дочка Примадонны почти не рассказывает о своей личной жизни. Мало кто знает, но у певицы есть родной брат, который появился на свет во втором браке ее отца Миколаса Орбакаса. 

Брат Орбакайте родился в 1985 году. Мальчика назвали Фабианом, сообщает "Пятый канал". Брат Кристины, в отличие от звездной сестры, никогда не стремился к сцене. Более того, он до сих пор старается всячески избегать внимания прессы. 

По началу Алла Пугачева была категорически против, чтобы ее дочь поддерживала связь с отцом и его новой семьей, однако после сменила гнев на милость. После этого Орбакайте стала часто летать к отцу в Литву и построила замечательные отношения с его новой женой и родным братом. 

Певица старше Фабиана на 14 лет, однако такая большая разница в возрасте не помешала брату и сестре сдружиться. Орбакас даже стал крестным отцом дочери Орбакайте. 

Сейчас брат Кристины живет в Москве и занимается компьютерной техникой. До этого он работал в логистической компании. 

В личной жизни молодого человека тоже все прекрасно. Вот уже третий год живет в гражданском браке с девушкой, которая очень понравилась его родителям, пишет "Экспресс газета". Однако жениться и заводить семью Фабиан пока не спешит, чем очень расстраивает отца, который очень хочет понянчиться с внуками. 

К слову, многие поклонники, которым повезло увидеть мужчину, отмечают, что дети Миколаса Орбакаса похожи, как две капли воды. И Кристина, и Фабиан унаследовали черты внешности отца, поэтому одного лишь взгляда на них хватает, чтобы понять, что они брат и сестра. Однако найти фото Фабиана ни в СМИ, ни в соцсетях практически невозможно. 

Ранее стало известно, как Кристина Орбакайте "делила" сына с ее первым мужем. 

Ответить:

Гость142040
Что за манера копаться в жизни людей, не желающих быть на виду!
ГостьКристина очень красивая.нежная.миленькая прелесть
Какая же страшная на лицо Кристина УЖАСость
какая же страшная Кристина
Кристина очень
Крестина красотка,хороший человек и дети у неё прекрасные)))
Гость140486
Больше всего задело - "живет в Москве, и у него все хорошо". Даже не представляю, что так бывает. Пойду картохи нажарю....
Гость139309
Красотка !!!! Молодец !!!!
Какая же страшная на лицо Кристина УЖАСость
какая же страшная Кристина
Гость137209
И единокровные, и единоутробные, и, естественно, полнородные - это родные. 1985 год - это 35 лет, мальчик "засиделся".
Гость
Это не родной брат! Это сводный брат. Родной- это когда мама и папа одни и те же!
Когда родство по отцу, то это КРОВНЫЕ братья и сестры. Если родство по матери, то это ЕДИНОУТРОБНЫЕ братья и сестры. А когда у каждого родителя есть ребенок от предыдущего брака, то эти дети называются СВОДНЫМИ братьями и сестрами ( особенно, если они живут одной семьей. Гость
Гость132844
Гость
Это не родной брат! Это сводный брат. Родной- это когда мама и папа одни и те же!
Сводные братья и сестры - дети от других браков. Родство только по отцу называется единокровным, только по матери - единоутробным.
Гость132774
Это не родной брат! Это сводный брат. Родной- это когда мама и папа одни и те же!
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей