"Ничему не научит детей": Фадеев высказался о новом члене жюри "Голоса" Криде

"Ничему не научит детей": Фадеев высказался о новом члене жюри "Голоса" Криде
Егор Крид. Фото: Vadim Tarakanov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Молодому певецу самому нужен наставник, считает композитор

На следующей неделе состоится премьера нового сезона шоу "Голос. Дети". К Басте и Светлане Лободе, которые ранее уже выступали в качестве наставников проекта, присоединился Егор Крид. Однако Максим Фадеев, также сидевший в кресле члена жюри в предыдущих сезонах, эту идею хорошей не считает.

Композитор сперва удивился, что наставником сделали Крида. Продюсер обратил внимание, что у молодого певца нет ни музыкального, ни педагогического образования. Фадеев возмутился, что в кресло наставника сажают людей, которые ничего не могут дать детям.

"То, что он ничему не научит детей, – это факт, – поделился своим мнением Фадеев в разговоре с "Собеседником". – Мне кажется, Крид – еще молодой мальчик, которому самому нужен наставник".

Восьмой сезон детского конкурса еще не вышел, а Крид уже угодил в скандал. Недавно исполнитель хита "Ты не смогла простить" опубликовал фото из судейского кресла с непристойным жестом.

Валя Karna.val
Не оскорбляйте моего парня!
Гость Василий
Телевидение России делает все для оболванивая народа и в особенности молодых людей. Самыми любимыми персонажами являются Бузова, Волочкова, Собчак и такой же бестолковый и похабный, безграмотный Крид. Чем хуже, тем лучше. Программа развала России в действии.
Гость129470
Максим Фадеев хотя бы известный персонаж. Кто этот вонючий крид? Опять блогер мамкин? Лабуда - мой отец так называл чушь.
Гость138334
а кто это крид?
1

Выбор читателей