"Сочное сердечко": Муцениеце снялась для пикантной "поздравительной открытки" на 23 февраля

"Сочное сердечко": Муцениеце снялась для пикантной "поздравительной открытки" на 23 февраля
Агата Муцениеце. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Откровенное фото вызвало бурные споры среди подписчиков

Сегодня вся страна отмечает День защитника Отечества. Агата Муцениеце тоже решила поздравить мужчин с праздником, однако выбрала для этого весьма оригинальный способ. Актриса опубликовала фотографию, на которой главный акцент поставлен на загорелые ягодницы знаменитости.

Под постом с необычным снимком бывшая супруга Павла Прилучного написала, что на этом кадре можно разглядеть "сердечко", которое она адресует всем защитникам Отечества.

Артистка поздравила представителей сильного пола с праздником и призналась, что женщины очень нуждаются в мужчинах. По мнению Муцениеце, именно ради них они "худеют, красятся и наряжаются".

Среди подписчиков Агаты разразились бурные споры. Некоторые отметили прекрасные формы артистки. Другие удивились откровенности кадра, который опубликовала недавно разведенная знаменитость.

"При Павле такого не было", "Красотка", "Сердечко очень потрясает и сочное", "В наше время более актуально то сердце, которое в груди находится", "Такую чушь я давно не читала", "Агата, вы превосходная!" – разошлись во мнениях комментаторы.

Ранее стало известно о желании Муцениеце родить еще одного ребенка. По словам актрисы, она мечтает о появлении в ее семье "кудрявого мальчика".

Ответить:

Гость144264
А задница помыта? Нашла,чем хвастаца!
Гость152295
Шоколад люблю горячий и цветные платья и конечно <цензура>... стоячий, вот такая б... я Ржал в свое время, веселая она.
а слабо голой без прекрытия?
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей