Михалков поставил на место упрекнувшую его Собчак

Михалков поставил на место упрекнувшую его Собчак
Никита Михалков. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Режиссер подчеркнул, что телеведущей не угрожает

Ксения Собчак заявила, что последние фильмы Никиты Михалкова были, мягко говоря, не очень. Журналистка заявила, что картины "Утомленные солнцем – 2" и "Солнечный удар" в прокате провалились, при этом их сметы выглядят крайне странно. Она намекнула, что финансирование этих проектов могло быть нечестным. 

Молчать на такие заявления режиссер не стал. В своей программе "Бесогон ТВ" он обратился к Собчак, напомнив о действующем в России законе. 

"Ксения Анатольевна, вы же человек современный. Вы же не можете не знать, что в декабре принят закон о наказании за клевету в интернете. Нет, я не угрожаю, я просто… так… вопрос (хочу задать - пример редакции). Если вы об этом знаете, зачем вы рискуете?", – поинтересовался он.

Михалков заявил, что на все названные ею фильмы было потрачено лишь 22% бюджета. Остальные деньги он находил самостоятельно. 

Также режиссер полагает, что провала у картин в прокате не было. В качестве доказательств он привел видео, снятое в Каннах после показа одной из частей "Утомленных солнцем". На нем в течение 10 минут не стихали овации. 

Дополнительно Михалков решил ударить и по самой Собчак. Он вставил ролик, на котором Ксения, матерясь, рассказывает про работу ОМОНа в стране. 

"Ну слова не вставить. Я думаю, что мичман Криворучко был бы приятно удивлён, услышав такое количество идиом настоящего русского языка", – подчеркнул Михалков.

Ранее стало известно, что передачу Михалкова возвращают на телевизионные экраны после скандала. 

Ответить:

Гость233920
Что лошадь что муженёк ее- два сапога пара; только норовят все за госсредства творить и процветать. А попробуйте на инвестиционные как на любимом западе; нигде в мире государства не содержат убыточные театры и тв, не финансируют порнографические спектакли /муженька/ не дарят здания театров с барского плеча как у нас. Поэтому молчала бы про гения-Михалкова
Гость229152
Этой лошадке только в порнухе и сниматься ,и режиссера подходящего нашла под свою мерку , той же породы жеребец ,что и сама лошадь
Гость216522
Молодец! С удовольствием смотрю его передачи, особенно про Грефа. Все правда. А то, что Собчак поставил на место, честь ему и хвала. Надоели эти выскочки.
Гость207088
ЧЙдм
Гость183324
Михалков выдающийся режиссёр и великолепный актёр, а что такое Собчак все понимают это трэш и позор и низость причём за что бы не взялась
Гость167109
Гость165520
михалков лизоблюд и хамоватая мразь, путин подохнет будет лиать любому даже той же Собчак если она сядет в кресло.
Аха, ты ещё расскажи как он Ельцину "лизал", не предав в 1993 году Руцкого. Ты с Украины? Судя по стилю и тону, оттуда. Там теперь реальный зоопарк из прямоходящих.
Гость166086
Михалков не Бог, он хоть пишет и говорит,то что на самом деле происходит и нам ,(всем и обывателям )надо это, хорошо бы знать...А вот те ,кто критикует, что они сделали???
те кто критикуют делают критику)
а если серьезно то и задают вопросы которые Мизалков игнорирует замалчивает))
Гость166086
Михалков не Бог, он хоть пишет и говорит,то что на самом деле происходит и нам ,(всем и обывателям )надо это, хорошо бы знать...А вот те ,кто критикует, что они сделали???
Так держать в дальнейшем
С удовольствием смотрю БЕСОГОН, правильно и во время поднимаются острые вопросы, молодец Никита Михалков, творческих ему успехов
ничего нет особого в том что ОН Михалков поднимает в Бесогоне те или иные темы если они лишь ПОДНИМАЮТСЯ и не более)
но я ни разу не видел чтобы он и вправду встал на сторону НАРОДА когда у народа крали пенсию))
а ведь украли не только пенсию но и СССР и СПРАВЕДЛИВОСТЬ в ее любом качестве)) о котором он и с ним другие якобы печутся
Гость165512
это спор о чем.?? в США фильмы не снимают за бюджетные деньги. Там нет народных и заслуженных артистов, нет Героев капиталистического труда., которым потом приплачивают за это из бюджета. Там люди деньги зарабатывают сами А не доят бюджет. НХЛ зарабатывает деньги, а потом прибыль делят между всеми. А в России пилят деньги госкорпораций и бюджетные деньги. По логике Михалкова, если человеку заплатили 300 000 из бюджета, то он должен молчать в трубочку? даже если человек видит, как полицейский бьет ногой женщину. Не активиста, который на него напал. а простую женщину.?
в мире денег все абсолютно ОДИНАКОВО
не важно кто откуда достает деньги - бюджет или что то еще
и Я прав только по единственной причине - деньги печатают
если таким экономистам якобы вторить без смеха то Почему бы НЕ печатать деньиг всем даже любому человеку?
вывод - бюджет ли или что то еще кроме Липа для рабов
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей