"Опозорит страну": Разин желает Маниже оглушительного провала на "Евровидении"

"Опозорит страну": Разин желает Маниже оглушительного провала на "Евровидении"
Манижа. Фото: Pavel Kashaev, Павел Кашаев/Global Look Press/www.globallookpress.com
Продюсера выбесил выбор кандидатуры на конкурс

Вчера стало известно, кто поедет защищать честь России на популярном музыкальном конкурсе "Евровидение". Однако далеко не всех публичных персон устроил выбор исполнителя. Так, Андрей Разин не стал сдерживать эмоции и объявил, что в шоке от такого ужасного решения и желает Маниже занять последнее место.

Гневной тирадой продюсер группы "Ласковый май" разразился на своей странице в "Инстаграм". Там Разин объявил, что еще никогда от России не выступал такой "ужасный" артист. По мнению знаменитости, у продюсеров "Первого канала" помутился рассудок, раз они выдвинули такую артистку на участие в главном музыкальном конкурсе Европы.

Разин без обиняков объявил, что желает Маниже оглушительного провала. В таком случае, по мнению звезды, руководство телеканала возможно задумается над тем, "что они вытворяют".

"Лишний раз опозорит нашу страну", – так высказывался о грядущем выступлении певицы охваченный гневом продюсер.

К слову, многочисленные подписчики Разина поддержали его в отрицательной оценке певицы.

"Андрей, я впервые ее вижу и слышу…", "Я многодетная, и дети у меня разновозрастные, и они в шоке от такой песни", "Это плевок в души россиян", "Я согласен с вашем мнением", "Это провал... Однозначно!", "Да уж...выбор на самом деле весьма странный", "Это, выражаясь современным языком, полный отстой. Увы, деградация налицо", – делятся впечатлениями комментаторы.

Отметим, выбор участницы от России озадачил и известного политика Владимира Жириновского. Лидер ЛДПР резко против того, чтобы Манижа представляла нашу страну на европейском конкурсе.

Ответить:

Если в такой стране,как Россия,не нашлось ничего лучше,тогда лучше не участвовать.Этот симбиоз Машки дурочки и Верки Сердючки,не может не восхищать,как можно дойти до такого маразма и выбрать такое позорище!
Гость153749
Первый канал ,усилиями Эрнста,давно превратился в помойку! Андрюша ,Ксюша,Познеруша и т.д. Теперь ещё и эта ,так сказать,"певица"!Тьфу и ещё раз ТЬФУ!!!
Гость162375
С ним можно только согласиться. Из зоопарка обезьяну лучше бы послали.
Гость154774
Считаю, что выбор участницы от России на Евровидение неудачен. Певица неизвестна. неинтересна. Ну до каких пор мы будем позорить Россию и самих себя?
Гость152695
задача , не проводить гейский конкурс в России ,потому и послали ЭТО .. чтобы точно никаких призовых мест.
157209 мы таких как ты еще в жо*у е*ём, вертолетим бандеру, понял чухан? Готовься укропетух!
Гость157209
гость
Разин ты провала представителю страны желаешь, значит ты враг страны, пидо*ас жирный с бандеровскими амбициями, пшел в пиз*у.
О , патЬриот ! Не просыхающий от боярышника, вы здесь всех любви к родине учите .? Матерный язык от у вас вашей мамки ?
Разин ты провала представителю страны желаешь, значит ты враг страны, пидо*ас жирный с бандеровскими амбициями, пшел в пиз*у.
1

Выбор читателей