Разин пообещал слить интимные подробности личной жизни Малахова

Разин пообещал слить интимные подробности личной жизни Малахова
Андрей Разин. Фото: Viktor Chernov/Russian Look/www.globallookpress.com
Скандал разразился после съемок передачи

Андрей Разин гневно высказался о передаче Андрея Малахова, выпуск которой был посвящен группе "Ласковый май". Шоу телеведущего продюсер назвал "продажным".

Разин отметил, что съемки "Привет, Андрей!" состоялись накануне.

"Они опять собрали в студии людей, многим из которых я помог в жизни. Кому-то купил квартиру, кого-то сделал людьми из воров, преступников и клептоманов", – написал Андрей Александрович.

По словам Разина, Малахов в очередной раз решил увеличить просмотры своей передачи благодаря музыкальному коллективу. При этом самого продюсера в студию приглашать не стали, хотя он владеет достоверной информацией.

Андрей Александрович не стал церемониться с телеведущим.

"Андрей, имей в виду, если эта передача выйдет в эфир, то три миллиона людей, которые в течение недели заходят на мою страничку в Instagram, увидят такие подробности твоей личной жизни, от которых у них волосы на голове зашевелятся", – предупредил музыкант.

Разин обратился к российскому телевидению, с которым он судится около года. Дело в том, что некоторое время назад продюсер пожаловался на программу, которая якобы порочила его честь и достоинство. Телевизионщики, в свою очередь, заявили, что передача вообще не выходила в эфир.

Артист отметил, что вместе с нотариусом он будет отслеживать шоу, чтобы потом доказать – его показывали по телевизору. Также Разин напомнил – все права на творчество группы "Ласковый май" принадлежат американской компании, поэтому конфликт точно не останется незамеченным. 

Ранее Разин раскритиковал выбор представительницы России на "Евровидении". 

Бандерам сливай, им свои укороты передергивать надо, на что ни будь.
1

Выбор читателей