Дважды срывалась свадьба: как сложилась семейная жизнь Скабеевой и Попова

Дважды срывалась свадьба: как сложилась семейная жизнь Скабеевой и Попова
Кадр youtube.com
Телеведущие являются очень гармоничной парой

Ольга Скабеева и Евгений Попов являются одними из самых востребованных телеведущих. Их передача "60 минут" пользуется огромной популярностью в нашей стране.

Не все знают о том, что Скабеева и Попов вместе не только на экране, но и в жизни. Телезвезды состоят в браке с апреля 2013 года.

Ольга и Евгений познакомились в США. Журналист прилетел в Нью-Йорк по работе, где случайно увидел талантливую ведущую. После личного знакомства Попов понял, что встретил женщину своей мечты.

Когда между знаменитостями вспыхнули чувства, они были готовы к серьезному шагу. Однако из-за многочисленных командировок возлюбленным не удавалось съехаться. Около года Ольга и Евгений жили в разных странах, поддерживая связь через Скайп.

По некоторым данным, паре приходилось два раза переносить свадьбу из-за плотного рабочего графика. Но в 2013 году телеведущие наконец-то смогли осуществить задуманное. 14 января 2014 года на свет появился их общий сын Захар.

Некоторое время назад Скабеева и Попов стали гостями передачи "Судьба человека". Тогда в беседе с Борисом Корчевниковым Ольга призналась, что восторгается супругом. Евгений, в свою очередь, заявил – ему очень повезло с женой. В Сети даже ходили слухи, что супруги развелись, но сплетни не нашли никакого подтверждения. 

Ранее стало известно, как выглядит и чем занимается сын звезд ток-шоу 60 минут. 

Ответить:

Гость271526
Оба очень неприятны!
Гость270642
Гость216333
только лизать власти все места. и хвалить карлика плешивого.
А почему ты имя свое не указал герой?
Гость Лет. Наб.
Скабеева - ведущая на горло не слаба, все шестьдесят минут ревущая как Иерихонская труба. Это комплимент. Попов пожиже будет. Когда его нет - то как-то его и не надо.
Гость248449
два ублюдка оболванивающие население моей Родины.Надеюсь им воздастся за все.
Гость241349
молодцы вы супер пара
Гость240233
Господи, ну откуда столько ненависти, злости. Это всего лишь рассказ о их любви, а их уже в грязи вывалили. Жуть.
Гость235326
А Попов внешне очень похож на Дзюбу!
Гость226041
Никогда не завидуйте людям в которых всё хорошо . Не берите грех на душу . Мне эта пара нравится и я постоянно смотрю программу (:60 МИНУТ)
Гость220180
Боже мой, господа, сколько злости и зловония я прочитала!!! А мы все прям друг другу нравимся. И красивые и говорим по делу и одеты то мы по последнему писку моды. В чужом глазу соломинку видим, а о свое бревно спотыкаемся. У меня тоже свое мнение есть о этих людях. Но мне они ничего плохого не сделали. Кстати, их одевают стилисты. Это их реклама одежды. Давайте друзья посмотрим на себя и свои поступки со стороны, думаю что тоже много чего узнаем не очень лицеприятного. Всех с наступающей Светлой Пасхой и майскими праздниками. Будьте все здоровы.
Гость217553
Какая она неприятная. Никакой женственности. Мужик в -юбке-, а муж крепко наверно сидит под
каблуком.

Выбор читателей