Почему жена отправила Меньшова доживать последние дни в хосписе

Почему жена отправила Меньшова доживать последние дни в хосписе
Евгений Меньшов. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Телеведущий боролся с тяжелым недугом

Евгений Меньшов скончался 19 мая 2015 года. Так получилось, что последние дни своей жизни артист провел в хосписе, в который он попал по инициативе супруги.

Бывший ведущий "Песни года" был трижды женат. Первой супругой Меньшова стала актриса Наталия Селиверстова. Пара прожила в браке около 18 лет.

Второй избранницей Евгения Александровича была артистка Лариса Борушко. Она подарила мужу сына Александра. Телеведущий и актриса были по-настоящему счастливы, однако судьба сыграла с ними злую шутку. Врачи диагностировали у Борушко рак. Супруги до последнего боролись со страшным недугом, но болезнь оказалась сильнее. В 2006 году Ларисы Евгеньевны не стало.

Смерть любимой жены сильно подкосила Меньшова. Он впал в депрессию и замкнулся в себе. Ухудшал ситуацию и его уход из "Песни года". Дело в том, что новое руководство передачи решило кардинально изменить правила. Телеведущий не смог смириться с нововведениями и объявил об увольнении.

Примечательно, что еще при жизни Борушко у самого артиста обнаружили онкологию. Казалось, что мир для Меньшова рухнул. Однако справиться с трагедией ему помогла третья супруга Ольга Грозная, передает "СтарХит".

Практически на восемь лет Евгений Александрович забыл о страшной болезни. Но в какой-то момент произошел рецидив. Когда Грозная поняла, что рак стремительно развивается, она решила отправить мужа в хоспис. Это было необходимо для того, чтобы артист находился под постоянным присмотром врачей.

Смерть настигла Меньшова как раз в московском хосписе. Таким образом, последние дни своей жизни телеведущий провел в стенах больницы. 

Ответить:

Гость243887
это очень страшно смотреть как умирает твой родной человек сама прошла через это но всё таки нужно последние часы быть рядом это очень важно
Гость229070
В хосписе (умиральнице) хорошо, тихо, уход, при болях бесплатные наркотики...
гость
Не нужен стал вот и отправила.
Гость202719
. Не судите, да не судимы будете,
Гость196635
Не дай,Аллах,умереть в одиночестве,в стенах хосписа! Говорят же,в супружестве: и радость и горе разделить,быть вместе! Да,хосписе помогают,если у человека семья,жена,сын они должны в трудный момент обьядениться,окружить заботой,на последний путь проводить из дома!Я считаю,так человечнее.
ГостьСофья
Значит у них на это была возможность, для больного это лучше- находится под присмотром медперсонала.
Гость191485
Очень тяжело. Сама все прошла. Не судья. Но совесть моя чиста, а это очень важно
Аура
из-за границы, там где Грозная
не суйте свои носы в чужие отношения и чужие дела, своими займитесь !
В нашем районе есть хоспис. Но,туда направляют раковых больных, только на месяц, чтобы дать родственникам передышку, а потом , выписывают , опять, домой.
Гость: У того, кто пишет с: У того, кто пишет с ошибками, и мысли убогие! ошибками, и мысли убогие!
У того, кто пишет с ошибками, и мысли убогие!
Гость: У того, кто пишет с ошибками, и мысли убогие!
Гость177565
Знаете что, "уважаемая" Маруся, здесь люди высказывают свои мысли, а не пишут диктант. Вы наверное бывшая учительница? Не можете избавиться от своей привычки всех поучать и исправлять.
: У того, кто пишет с ошибками, и мысли убогие!
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей