"Русская красавица": Малахов опубликовал редкий кадр жены

"Русская красавица": Малахов опубликовал редкий кадр жены
Андрей Малахов. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press//www.globallookpress.com
Телеведущий показал, как прошла поездка в родной город

На Масленицу Андрей Малахов съездил в родные Апатиты. Компанию телеведущему составила его жена Наталья Шкулева, а также некоторые знаменитости. На радость поклонникам журналист решил поделиться свежим кадром со своей супругой, которую он показывает крайне редко. 

В кадре Шкулева позирует вместе с подругой. Девушки облачились в яркие национальные русские костюмы – красных платьях с орнаментом из золота с разноцветной росписью. Супруга Малахова дополнила образ локонами и ярким макияжем глаз. 

Фанаты, которые не так часто видят жену телеведущего, пришли в полный восторг. Многие интернет-пользователи отметили, что бизнес-леди потрясающе выглядит.

"Русская красавица", "Хорошенькая", "Жене идет этот образ, молодцы", "Наташа – просто чудо", "Какая же красавица ваша жена", "Обворожительны", "Жена шикарная", – изумились поклонники. 

К слову, вместе с супругами Апатиты посетили Анита Цой, Дава, Анна Седокова.

Ранее "Утро.ру" рассказывало о жизни Наталь Шкулевой. Супруга Андрея Малахова не только растит их общего сына Александра, но и строит карьеру в издательском деле. Она занимает высокий пост в медиахолдинге своего отца. Супруги вместе уже больше 10 лет. 

Ответить:

Гость 4232
самый лучший сплетник рашки
Гость240628
Великолептая супруга у Малахова. отличная пара я смотрю все его передачи. он просто умница.
Сват
Малахов гей!
петр
кто красавица
Гость229173
Убрать Рекламу
Фрося
СССР
Передачи бабки сплетницы Гребёт халявные деньги Видать делится и ходит под крышей
Да, печально, что копаясь публично в грязном белье можно сколотить приличное состояние... а страна уши развесила и слушает все эти "новости".... В детстве передачу "сельский час" не любила)... А сейчас с удовольствием бы посмотрела на открытые лица людей-тружеников.....
Н
И никаких надутых губ, замечательно выглядит!
Людмила
Красавица.
Гость220345
Гость Гегель
Баба как баба... совсем обыкновенная , даже на " любителя" ... который андрейка , как он икающий в телек попал вот это вопрос?!
Приехав из Апатит молоденьким мальчиком он сожительствовал с тетей под 50....на его и продвигала.А когда встал на ноги ..пошел своей дорогой...такова жисть.(Жееесть )
МАРИНА какие вы все язвы посмотреть бы на вас завидуете злой завестью АНДРЕЮ И ЕГО ЖЕНЕ
Гость192747
Обычная тетка.Богатство-главная красота
Какие вы все
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей