"Обошел разные клиники": Сафронов рассказал о борьбе с раком

"Обошел разные клиники": Сафронов рассказал о борьбе с раком
Сергей Сафронов. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Телеведущий продолжает верить в то, что все наладится

Сергей Сафронов стал гостем передачи "Звезды сошлись". В эфире шоу иллюзионист высказался о своей страшной болезни. Речь идет о раке лимфатической системы, обнаруженном у знаменитости в ходе обычного медицинского осмотра.

Сафронов вспомнил, как однажды ему позвонил возмущенный Эдгард Запашный. Дрессировщик был крайне недоволен тем фактом, что о недуге коллеги он узнал из новостей, а не лично от Сергея.

Бывший ведущий "Битвы экстрасенсов" сообщил, что он пережил уже четыре сеанса химиотерапии. Сейчас в планах у знаменитости – прохождение послекурсовой терапии (ПКТ). Лишь после этого станет известно, прогрессирует ли болезнь и надо ли усиливать лечение.

"У меня постоянное головокружение, тошнота. Я обошел разные клиники и не сразу нашел своего доктора", – отметил иллюзионист.

Что касается отношения Сафронова к недугу, то он не считает рак неизлечимой болезнью. Для телезвезды онкология – это что-то наподобие экзамена, который необходимо успешно сдать.

Сергей добавил, что не захотел ложиться в больницу. Знаменитость лечится дома, а также посещает различные процедуры.

Напомним, ранее вокруг Сафронова разразился громкий скандал. Одна из участниц проекта "Битва экстрасенсов" обвинила Сергея во взяточничестве и вымогательствах. Якобы за успешное прохождение испытаний ведущий требовал крупную сумму денег. После этого телеканал ТНТ решил уволить иллюзиониста. Некоторые считают, что звезду шоу попросту подставили

Гость179732
гость
Труп. Здесь это не лечится. Да и вообще рак не лечится, кто говорит обратное тот им не болен и не знает что это такое.
У вас, видимо, мозг нездоров.
Труп. Здесь это не лечится. Да и вообще рак не лечится, кто говорит обратное тот им не болен и не знает что это такое.
1

Выбор читателей