Золото и роскошь: как выглядит новая квартира Нетребко в Вене

Оперная дива и ее избранник приобрели большое количество оригинальных вещей

Несколько дней назад Анна Нетребко и ее супруг Юсиф Эйвазов принимали у себя в гостях близких друзей. Благодаря опубликованным в "Инстаграм" фотографиям удалось узнать, как выглядит новая квартира звездных супругов в Вене.

Интерьер апартаментов артистов соответствует всем требованиям роскоши. В глаза сразу же бросается необычайно высокий потолок.

На одном из снимков внимание привлекает оригинальный выставочный стенд, отделанный золотом. На нем располагаются свечи в канделябрах, а также коллекционная фигура медведя, одетого в официальный костюм и шубу.

Фото: www.instagram.com/yusif_eyvazov_official/

Удивление вызывает потолок в комнате, похожей на рабочий кабинет. Он оформлен в виде неба, среди облаков которого прячутся ангелы. Массивные люстры, а также преобладание красного и золотого цветов создают атмосферу помпезности и изящества.

Нельзя не заметить, что на стенах квартиры Нетребко и Эйвазова висит большое количество картин. Одной из изюминок апартаментов является белоснежный рояль, позади которого висит портрет оперной дивы – к этой картине, судя по всему, пива питает нежные чувства, поскольку в предыдущих венских апартаментах она тоже висела на самом видном месте. 

Фото: www.instagram.com/yusif_eyvazov_official/

На другом снимке, вероятнее всего, запечатлена гостиная, совмещенная со столовой. В одной части комнаты находятся два дивана оригинальной формы, а также небольшой чайный столик и камин. На заднем плане виднеется длинный обеденный стол с 14 стульями. Здесь хозяева дома собираются вместе с друзьями за приемом пищи.

Кстати, по всей видимости, Анна и Юсиф любят разные необычные вещи. Так, помимо фигуры медведя, у супругов есть также пара львов. Животные, стоящие на специальных подставках, облачены в элегантные наряды. 

Ранее стало известно о том, что супруг Нетребко резко высказался об уходе Ольги Бузовой из шоу "Маска". 

Ответить:

Гость176297
Пристрастие азеров, как и всех азиатов, к роскоши известно давно. НетребкА, как жлобиха кичится боХайством. Отсутствие вкуса видно во всём
Люди ценных для общества профессий получают копейки,а люди развлекающие досуг людей ценных профессий миллионы!Куда катится мир!
Гость183290
Когда уже Аню Нетребко оставят в покое,она своим талантом и трудом это заработала,честь ей хвала.
Дворник Тихон
Ну и славненько! Анна умничка и талант. Голос редчайшей красоты!
1

Выбор читателей