"Не приведи Господи": Пугачеву напугала пародия дочери

"Не приведи Господи": Пугачеву напугала пародия дочери
Алла Пугачева. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Примадонна обеспокоилась судьбой наследницы

Алла Борисовна проводит много времени со своей дочерью Лизой. Поклонники звездного семейства давно заметили, что наследница Примадонны растет очень харизматичной и артистичной девочкой. В этот раз Лиза показала пародию на известных блогеров, которая перепугала Пугачеву. 

В социальных сетях певицы появилось два видео, на которых маленькая Лиза показывает "девочку из "Инстаграм". Школьница начинает выпрашивать у интернет-пользователей лайки и подписку, показывая "фирменный" жест Ольги Буровой – сердце. Наверное, поэтому многие решили, что пародировала Лиза именно ее. 

"Лишь бы сама такой не стала. Не приведи Господи", 

– распереживалась Примадонна, которая явно не хочет, чтобы ее дочь пошла по стопам таких "девочек из "Инстаграма". 

В комментариях к публикации многие отметили актерские таланты девочки, другие же начали предполагать, кого же все-таки пародировала Лиза. 

"Юмористка как папа, красавица, умница как мама", "Какая прелесть Лизонька", "Бузову показала", "Очень тонко изобразила. Мамина дочь. Алла Борисовна как всегда на высоте", "Артистичная девочка! С юмором и воспитанием!", "Точно показала. И это сердечко тошнотное", "Пародия на Бузову", – написали под видео. 

Ранее Лиза Галкина смутила подписчиков необычным обращением к Пугачевой. Пользователи Сети решили, что девочка называет Примадонну не мамой, а "бабусей". 

Ответить:

Гость232403
Сама Лиза уже стала тошнотной. Это не артистизм, это кривлянье.
Гость208595
лучше-бы о русских детях позаботились, у этой мамы видать делать нечего, как из мухи слона. всё пиар, да пиар. но кому он нужен, кроме вашего бомонда.
Ветрянка
бабуся она и естъ бабуся...внученъка не ошибласъ... как известно устами ребёнка глаголет истина...
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей