Как изменилась молодая жена Петросяна: фото до и после замужества

Как изменилась молодая жена Петросяна: фото до и после замужества
Евгений Петросян. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Вкус Брухуновой заметно улучшился с годами

После расставания с Еленой Степаненко и женитьбы на молодой помощнице Евгений Петросян стал одним из главных героев светской прессы. Его возлюбленная Татьяна Брухунова тоже не сходит со страниц журналов. При этом многие заметили, что внешний вид бывшей помощницы, а ныне супруги звезды "Аншлага" сильно изменился после обретения счастья с весьма богатым и влиятельным юмористом.

В Сети бурно обсуждают фотографии, на которых особенно ярко видно преображение Татьяны. На первом, более раннем снимке Брухунова позирует в весьма оригинальном наряде. Девушка облачилась в короткое летнее платье свободного кроя. Дизайн у одежды необычный – на рисунке перемежаются горизонтальные линии голубого, синего, бежевого и кремового цветов. Образ девушки дополнен ярко-голубыми колготками. На ногах Татьяны туфли с открытым носом, на локте – большая черная сумка, в руке – зеленый зонт.

Вторая фотография, снятая совсем недавно, демонстрирует зрителю абсолютно другую женщину. Для кадра Татьяна облачилась в стильное белоснежное пальто, перетянутое изысканным золотистым ремешком. На ногах Брухуновой модные белые сапоги высотой выше колен. По мнению подписчиков, обновленная Татьяна выглядит не в пример более элегантно и дорого.

"Молодец! Жизнь одна, сумела фортуну поймать", "Не думаю, что для жены олигарха это сложно. Пошла к стилисту и все", "Деньги могут все", "Эволюция произошла серьезная", "Не в синих колготках счастье", "Положение обязывает, молодец, преобразилась", "И сразу другой человек!", "Без денег – с деньгами", "Да-а, из грязи в князи", "До Петросяна и после", "А я подумала, две разные девушки", – делятся своими впечатлениями пользователи Сети.

Фотографии для сравнения опубликовали авторы посвященной шоу-бизнесу страницы в "Инстаграм" "Babka.nalavke".

Внести свою лепту решили также авторы телеграм-канала "НеМалахов". Там разместили целую подборку со снимками Татьяны из молодости.

К слову, новая жена Петросяна недавно откровенно рассказала о своем отношении к предшественнице Степаненко. Девушка считает, что лить друг на друга грязь в сложившейся ситуации – глупо.

Ответить:

Гость254423
Всем не угодишь.поэтому нечего обзывать дебилкой большеротой.на себя смотрите.красавишны умные.........
Гость250962
Ну, что тут скажешь, - старый дурак. А об этой - и сказать нечего.
РИТА
ЧЕСТНО ГОВОРЯ, МНЕ НЕПРИЯТНО СМОТРЕТЬ НА ЭТУ, ПРИДУРКОВАТОГО ВИДА, ОСОБУ, ЕЕ ВНЕШНОСТЬ КАКАЯ ТО ОТТАЛКИВАЮЩАЯ, ДЕБИЛКА БОЛЬШЕРОТАЯ.
Гость207661
Когда Степаненко жила с Петросяном, она в одно для неё прекрасное время заводила молодого любовника.Теперь прилетела ответочка!
Гость207661
Евреечка выглядит хорошо, ей комфортно, у неё надёжный тыл!Это у Славян привыкли наряжаться,хвастаться одеждой, в большинстве европейских стран носят то что нравится, то что удобно!
Гость206925
<цензура>
Гость203368
Петросян хотел наследника,это главное.
Гость из Казахстана.
Брухунова ловко устроила свою жизнь! Детей нарожает, пока Петросян еще жив, а потом их няньки будут воспитывать, а Брухунова будет забавляться с молодыми любовниками. И флаг ей в руки! Заживет разлучница еще лучше, интереснее, когда дедушки Петросяна не станет. Брухунова - пример для подражания стервам бессовестного разлива: доверили козе огород, она быстренько капустку сожрала и ага!
Гость из Казахстана.
О Т. не хочется писать. Бабам надо быть поосторожнее. Степаненко мне жалко - поверила в себя, но бесы не дремлют!
Людям его возраста это уже дАВНО НЕ надо видеть и слышать...хаха...А молодым эти прадедушки вообще НЕ представляют интереса, А-ХАХА...PS Но СМИ ТОЧНО с катушек съехало, коли НЕ о чем говорить и показывать, О-ХО-ХО-(
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей