"Больше некому": Цымбалюк под камерами убралась на заброшенной могиле Джигарханяна

"Больше некому": Цымбалюк под камерами убралась на заброшенной могиле Джигарханяна
Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: Pavel Kashaev, Павел Кашаев/Global Look Press/www.globallookpress.com
Близкие перестали навещать Армена Борисовича после его смерти

Армена Джигарханяна не стало 5 месяцев назад. Тогда смерть и похороны актера стали одним из самых обсуждаемых событий, а вдова и сын артиста продолжали обмениваться взаимными обвинениями с Виталиной Цымбалюк-Романовской. Пианистка не приехала на похороны, за что ее еще долго "полоскали" в СМИ. Но спустя время экс-жена Армена Борисовича все-таки смогла прийти на его могилу. 

Цымбалюк-Романовская стала единственной из всего окружения актера, кто привел неухоженную могилу Джигарханяна в порядок. 

"Я понимаю, что больше убрать здесь некому", 

поделилась Виталина с "Дни.ру", с грустью предположив, что у вдовы, наследника и театра свои заботы. 

Фото: Дни.ру / Феликс Грозданов

Пианистка признается, что была в ужасе от того, насколько могила народного артиста выглядит заброшенной и неухоженной. С приходом весны растаял снег, который обнажил сгнившие цветы и траурные ленты. 

В итоге третья жена Армена Борисовича надела перчатки, набрала воду и принялась за работу. За несколько часов тщательной уборки набралось около 10 пакетов с мусором. Также артистка не побрезговала вымыть дорожки, крест и подсыпать на погост немного свежей земли. 

Фото: Дни.ру / Феликс Грозданов

Когда с наведением порядка было покончено, Виталина долго не могла отойти от могилы своего бывшего мужа, смерть которого стала для нее большим потрясением. 

Как признается сама артистка, Джигарханян до сих пор иногда приходит к ней во сне. По словам Виталины, актер улыбается и говорит, что скучает по ней. 

Ранее Цымбалюк-Романовская поставила на место вдову Джигарханяна, заявив о ее слабоумии.

Ответить:

Яб
Надежда
А может, это любовь?
Нет, это выгода, расчёт и показуха.
Гость242700
Молодец. Карму надо восстанавливать.Столько негатива на ней.
Гость241336
а без камер ну никак
ГостьЮрий
Как бы кней не относиться она хороший человек.
Надежда
А может, это любовь?
светлана
Не надломилась, убирая у того, которому по гроб жизни должна? Где бы она не засветилась, обязательно ее сопровождают операторы с видеокамерами. Для чего ты это делаешь? Отрабатывай за все, что тебе осталось после Армена, без камер.
Гость221781
татьяна
Молодец Виталина,слушай свое сердце-так и поступай! Сделала уборку на кладбище, молодец! Был бы он по-моложе и со здоровьем по-лучше-было бы по-веселее обоим,а так ей-то один уход за ним был ,,, наслушался всяких байков неверных,был бы и сейчас жив- с такой красавицей,хлопотушкой ,заботливой,,,
посмотрите как гримируют китаянок-тоже куколки-красавицы
Гость221781
А если уж кто решил писать заказные статьи то попросите у возрастной пианистки ее трудовую книжку а еще лучше выписку из СНИЛС и опишите-удивитесь сами, а заодно посмотрите в каком году она с Арменом Борисовичем Новый год праздновала-она так любит фотографироваться,.в 2010 вы ее не найдете? Конечно-она же видит что в России и сколько в России молодых талантливых музыкантов.
Гость207166
Почтить память и прийти на могилу может любой а ковырять лапник-нет. Проредила а зачем? Венки Убраны и не ею, цветы что Цымбавлюк приносила уже убрали они сгнили
Ядвига Шмелёва
Наверное считается нормальным, придя на кладбище, разворошить могилу и салютовать о том что артиста все забыли, на могилу никто не ходит и прочая лапша... Только устраивая такой спектакль надо было вначале как следует проштудировать интернет на предмет фотофактов от предыдущих дней. А ведь эти фотографии есть и теперь все знают что могилу до Цымбалюк убирали, а любимка Феликса села большую калошу!
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей