Лорак намекнула на домогательства Меладзе

Лорак намекнула на домогательства Меладзе
Ани Лорак. Фото: Pravda Komsomolskaya/ Russian Look/ www.globallookpress.com
Певица отказалась от условий продюсера и поплатилась за это

В эфире передачи "Судьба человека" Ани Лорак вспомнила о сотрудничестве с Константином Меладзе. В конечном итоге пути знаменитостей разошлись, и сейчас певица без особого желания говорит о том периоде.

Когда Лорак разорвала все связи с продюсером Юрием Фалесой, ей выпал шанс поработать с Константином. Артистка не стала упускать такой возможности. Было решено записать совместную песню с братом музыканта Валерием Меладзе. Композиция "Верни мою любовь" ознаменовала старт совместной деятельности Ани и Константина.

При этом композитор рассматривал Лорак не только как свою подопечную. У него проснулись чувства к красавице-певице. Тогда продюсер предложил Ани условия, которые выходили за рамки рабочих отношений.

Исполнительница хита "Разве ты любил" отказала Константину. Отвергнутый музыкант решил отомстить ей за данное решение. Меладзе подговорил общих знакомых, чтобы те перестали общаться с Лорак и каким-либо образом помогать ей.

"Запретил всем знакомым со мной общаться, потому что я не приняла условия его работы. Я не хочу говорить подробно об этих условиях, но они находились в личной плоскости", – разоткровенничалась звезда.

Ани заявила, что не смогла переступить через свои понятия и ценности ради популярности. Артистка добавила – она не осуждает Константина за произошедшее, ведь каждый человек идет по собственному пути.

Ранее певица рассказала об одном из самых страшных воспоминаний ее жизни – похоронах родного брата Сергея, которого убили в Афганистане. 

Ответить:

Гость2525
А кто вообще помнит хоть одну популярную песню Лорак за последние лет 5?Ничего как певица из себя не представляет-вот и приходится крутить голой <цензура> или вспоминать старое.
Гость216048
Все девки из виа Гра расплачивались одним местом . У них без этого ни как !
Гость215399
Лорак решила рассказать о своей попу-лярности?
Будем знать.
Кто там ещё с кем не перепихнулся, может есть достоверная табличка с данными?
Гость201574
Упукник
этот грузинский еврей очень любит хохлушек-галушек, лораков (псевдоним) разных
Крайне точно подмечено! Этакий эстрадный бордельчик.
197966 дак ты не становись, че пишешь сюда, выступаешь тут. Ржака :-)).
Гость197966
Почему, чтобы выступать в России, нужно обязательно становиться <цензура>*ядью?
Упукник
этот грузинский еврей очень любит хохлушек-галушек, лораков (псевдоним) разных
Тут либо вдул, либо не надо свои влажные мечты на всеобщее обозрение выкладывать. Дура.
1

Выбор читателей