Лещенко и Винокур ввязались в скандал с поздравлением ветеранов 9 мая

Лещенко и Винокур ввязались в скандал с поздравлением ветеранов 9 мая
Фото: Natalya Loginova/Russian Look/www.globallookpress.com
Артисты отметили, что за подобные вещи деньги брать не принято

Несколько дней назад популярная среди молодежи ТикТок-блогер Дина Саева в интервью Ксении Собчак рассказала, что однажды согласилась взять деньги за госзаказ, хотя до этого принципиально от подобного воздерживалась. Она пояснила, что ее попросили опубликовать пост с поздравлением ветеранов к празднованию Дня Победы, и хотя платили "сущие копейки" – 200 тысяч рублей, – она согласилась, поскольку дело благородное. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Dina Saeva (@senoritasaeva)

Однако ее высказывание обернулось грандиозным скандалом. Многие раскритиковали девушку за сказанное о ничтожной сумме, другие за то, что она вообще взяла деньги за поздравление. Прокомментировать ситуацию решили Лев Лещенко и Владимир Винокур. 

Юморист в интервью для издания "Телепрограмма" сперва отшутился, отметив, что за подобное в военное время расстреливали. А в мирное, полагает он, справедливым наказанием было бы лишение возможности заниматься своим делом. Винокур рассказал, что никогда в жизни не брал деньги за концерты, которые проводились к празднованию 9 мая – они всегда проходили на благотворительных началах. 

"Я удивляюсь, что сегодня появляются такие люди, которые могут решиться брать с ветеранов деньги за поздравление с 9 мая. Это самое страшное, что может быть. Преступление века", – отметил он. 

Его друг Лев Лещенко отметил, что Саева не сама просила деньги за поздравление. А тема Победы должна в первую очередь будоражить сердца людей, а не карманы. 

Ответить:

Гость227047
А ветераны вообще в курсе кто она такая? Мне она, например, не известна как и другие блогеры. Действительно ветераны нуждались в её поздравлении?))
Гость226898
Гость 15409
Пердуны старые чё пиаритесь, если не предложили надо обо¢рать тех кому повезло. Смиритсь, пескоструйщики, думайте о вечном, бабло есть.
Судя по дизлайкам ты говорил о самом себе
Россиянин
Эти выскочки в основном из бедных или неблагополучных семей, то что раньше именовалось "плебс". Для них кумир -деньги, деньги и ещё раз деньги, неважно каким способом. Так они пытаются самоутвердиться и продвинуться вверх, что бы приобщиться к ранее запретному высшему полусвету, приобрести статус "звезды". Ветераны и пенсионеры для них значимости не имеют, разве что с них можно состричь деньги. Ехала бы к себе в Таджикистан, поздравляла тамонишних ветеранов, если они там вообще остались. Вот вам и мусульманская добродетель - Саева, указывала что родилась и воспитывалась в мусульманской семье.
Гость219465
Сейчас на празднике Победы зарабатывают все кому ни лень, цинично, нагло.Это называется "Сруби бабла- поздравь ветерана!". А 200 тысяч - это же копейки.....
Гость 15409
Пердуны старые чё пиаритесь, если не предложили надо обо¢рать тех кому повезло. Смиритсь, пескоструйщики, думайте о вечном, бабло есть.
Алабай
Дают бери, бьют беги! Она не просила, мож отказывалась. Сунули взяла. П-деть ей об этом всем не надо было.
Майор запаса
Всегда уважал Лещенко и Винокура! А к крохоборам, наживающимся на Великом Празднике Победы, неплохо бы было применить специальную систему налогообложения, чтобы в другой раз неповадно было!
Гость223176
Согласна с любимыми артистами, ни добавить, ни прибавить, действовать в режиме военного времени.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей