Почему Толстоганова отказывалась сниматься с сыном Ефремова

Почему Толстоганова отказывалась сниматься с сыном Ефремова
Виктория Толстоганова. Фото: Komsomolskaya Pravda/www.globallookpress.com
Звезда призналась, что изначально категорически не соглашалась на участие в проекте

Популярная российская киноактриса Виктория Толстоганова успела за какие-то несколько месяцев сняться в отечественных сериалах "Чики" и "Полет". К последнему приложил руку молодой режиссер Петр Тодоровский-младший. Изначально знаменитость отказывалась от роли, однако сломалась под устойчивым напором Петра.

49-летняя звезда какое-то время находилась в замешательстве из-за того, что ей придется сыграть маму героя Михаила Ефремова. Разница коллег в возрасте была для этого весьма несущественной: Толстогановой не исполнилось и 50 лет, а Ефремову-младшему – всего 32 года.

Тодоровский же решил ввести в сюжет эту линию, как утверждает звезда, из-за детской травмы. При этом роль мамы героя вполне подходила Виктории, однако "материнство" в отношении 32-летнего актера ее сильно смущало.

"Хотела остановиться и сказать: "Хватит!". Пришла к Петру. Решили сделать из меня молодую – вышло вполне хорошо, Тодоровский одобрил. А затем меня перекрасили в старую. Когда все убрали, Пете хватило нескольких минут на то, чтобы меня уговорить", – призналась знаменитость в эфире передачи "Кино в деталях".

Тодоровский-младший, признается Толстоганова, имеет склонность к "деспотичности" во время работы, однако в самом положительном ключе. Петр ни разу не повысил голоса. По мнению звезды, такие режиссеры идут далеко.

Не так давно сам Никита решил поделиться с поклонниками в микроблоге своими мыслями о смерти. Артист заявил, что относится к этому вопросу с философским подходом – для каждого человека важно морально быть готовым к тому, чтобы уйти из жизни. 

Ответить:

Гость225889
Толстоганова Виктория все-же либо глупа, либо невысокий талант( любая актриса ПОНИМАЕТ,что УМЕТЬ играть в молодости старых, пожилых - ЭТО ТАЛАНТ ОТ БОГА - любого сыграть), а она про возраст Ефремова ! Гримируйся и ИГРАЙ, хоть 100-летних в 49 лет, по-моему. Это же КЛАССНОЕ УМЕНИЕ у актрисы : в 49 сыграть старуху, н-р !!!!!
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей