Звезду "Полосатого рейса" выгнал на улицу внук

Звезду "Полосатого рейса" выгнал на улицу внук
Кадр youtube.com
89-летней пенсионерке пришлось ночевать за дверью собственной квартиры

Популярная советская и российская актриса Лидия Доротенко, снявшаяся в фильме "Полосатый рейс", оказалась в безысходной ситуации. Внук выгнал престарелую женщину на улицу, где ей и пришлось ночевать.

За все время брака с Николаем Доротенко у Лидии так и не появились родные дети. Возлюбленные не могли построить счастья из-за отсутствия наследников и постоянно ссорились. В итоге пара решила усыновить ребенка. Им стал мальчик с мусульманским именем Абдурахман. После того, как пара оформила все необходимые документы, ребенок стал Ярославом.

Приемный наследник вырос и женился. Вскоре у него родился сын Андрей, который после окончания школы получил юридическое образование. Однако он остался в квартире бабушки, существуя на ее пенсию.

Как пишет "Пятый канал", артистка постоянно жаловалась на вымогательства, которым подвергалась со стороны внука. В последнее время Андрей стал прогонять 89-летнюю бабушку из квартиры, заставляя ночевать на лестнице.

Один из охранников рассказал журналистов, что Андрей постоянно водит к себе девушек и ругается с бабушкой. Однако Доротенко ничего не может сделать, несмотря на все жалобы.

"Иди ты к участковому, пиши заявление. Она говорит: "Жалко", – поведал мужчина.

Иногда, рассказал охранник, пенсионерка просит помощи у подруги из соседнего дома. Временами ей приходилось прятаться от озлобленного внука и в самом "Ленфильме".

Не так давно "Утро.ру" сообщало, что актеры российского кино решили организовать общий сбор средств на помощь Анастасии Вознесенской, у которой недавно скончался муж Андрей Мягков. Пара прожила вместе более 55 лет.

Ответить:

Гость249127
Смешали святое с праведным ! Так какая семья в этой разборке?
Гость235152
Зима.
Сама виновата. Как это отказывается писать заявление? Значит не допекло. ...
Ты думаешь по нашим законам, что либо изменилось бы? Было бы еще хуже.
сосед
профилактическую беседу обязан провести участковый если нет тогда усматривается
Зима.
Сама виновата. Как это отказывается писать заявление? Значит не допекло. ...
Гость230227
вешать таких и то мало
ГостьСделали доброе дело, называется. Где теперь ей найти защиту? Правильно говорят, что благими намерениями устелена дорога в Ад.
д.
труповоз
Власть воров в законе от Закона всеми способами избавляется от пенсионеров. В этом ей помогают и родственники. Капитализм.
Вячеслав Москва
“…В титрах нет ,по этому можно гнать на улицу,да?…” - а чтобы изменилось, если бы была в титрах? Очередная человеческая трагедия, выставленная на всеобщее обозрение. Для чего? Лучше про Поргину расскажите, как она “мучается” с пенсией 53 тыс рэ и сколько ей ”Ленком” платит.
Гость из другой страты
Бомонд, вы что же имея деньги в немалом количестве не можете защитить своих коллег по цеху.?мОЖЕТЕ ТОЛЬКО ОБЕЗЬЯННИЧАТЬ ПЕРЕД МИКРОФОНОМ И КАМЕРОЙ.
СВН
226229 Чушок, ты по ходу такой же черт как этот "внук", у бобок деньги отбираешь, под дверь ¢ерешь по ночам.
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей