"Риск инсульта": близкие бьют тревогу из-за состояния преданной мужем Успенской

"Риск инсульта": близкие бьют тревогу из-за состояния преданной мужем Успенской
Любовь Успенская. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Поведение супруга нанесло серьезный удар по певице

Вокруг королевы шансона Любови Успенской разгорается новый скандал. Внезапно объявился давно переехавший в другую страну супруг. Муж Успенской заявил о твердых намерениях отсудить у певицы половину всех ее богатств. Такое поведение некогда любимого человека шокировало знаменитость. По словам ее приближенных, сейчас Любовь Залмановна находится буквально в шаге от серьезных проблем со здоровьем.

Известно, что бизнесмен Александр Плаксин прекрасно чувствует себя, проживая в Соединенных Штатах Америки. Он является отцом единственной наследницы артистки Татьяна Плаксиной. Недавно он решил напомнить звездной супруге о своем существовании и объявил, что хочет подать на раздел имущества. При этом последние годы мужчина фактически находится на содержании у певицы. Однако аппетиты Плаксина возросли, и он надеется отсудить половину денег, размещенных на счетах знаменитой артистки, а также пол-особняка.

Новый удар судьбы буквально подкосил Любовь Залмановну. По словам ее друзей и близких, актриса очень тяжело переживает предательство отца ее единственной дочери.

"Для нее поступок Александра – нож в спину", – говорят в окружении королевы шансона.

При этом поведение бывшего возлюбленного может дорого обойтись 67-летней певице. Товарищи звезды всерьез опасаются, что любимицу миллионов может разбить серьезный недуг.

"От переживаний может случиться всякое: большие риски инсульта, инфаркта", – сокрушаются близкие звезды.

В беседе с изданием "Собеседник" знакомые с ситуацией люди отметили, что бесконечные скандалы с дочерью Татьяной и так серьезно подорвали здоровье знаменитости. Новый удар может оказаться трагическим. Впрочем, сама Успенская никак не комментирует проблемы со здоровьем. Любовь Залмановна не собирается отдавать нажитое честным трудом и уже наняла адвоката для разборок с супругом.

Ответить:

Гость221202
сразу видно статейку состряпала РСПха. "предательство", "нож в спину" и т.д и т.п.
Есть ЗАКОН, если господину Плаксину по ЗАКОНУ положена доля при разделе совместного имущества, не надо кидаться этими РСПшными фразками. Суд должен востановить справедливость, если она была нарушена. К тому же мужчина от нормальной жены никогда не уходит- она его сживает со света и обычно в СНГ обдирает до нитки, отправляя в трусах на теплотрассу.
В данном, редком сценарии, что то идет не так, поэтому это ХОРОШО
Гость227449
Да эта Любочка,при аналогичных обстоятельствах,ободрала бы муженька до последней копейки и предипнсультное состояниие её не волновало бы.
Гость220925
Кто собаке поднимает хвост, если не она сама? И на каком основании лицедеи и шуты носят титутлы: Императрица, Примадонна, Королева Шансона, и.т.д?
Гость227538
"удар судьбы буквально подкосил"
Эту кобылу и оглоблей не перешебешь, что там подкосить!
Гостьлюбовь
какой муж не живя в семье не разделит имущество столь лет в розь живут любочка замечательная певица вся страна ее любит но ей надо было раньше что то предпринятьне все сейчас оставят дай бог что б адвокот по честному поступил
Гость227410
По американским законам ее муж прав,
если не было брачного контракта,)))))— непонятно, чего это она так переживает?? Она точно знала американские законы— нельзя быть такой жадной((((
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей