"В грязь полез": Цымбалюк-Романовская прошлась по ополчившемуся на нее другу Джигарханяна

"В грязь полез": Цымбалюк-Романовская прошлась по ополчившемуся на нее другу Джигарханяна
Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Пианистка решила не давать себя в обиду

Недавно близкий друг покойного мэтра Армена Джигарханяна нелестно высказался о его бывшей супруге Виталине Цымбалюк-Романовской. Пианистка молчать не стала и резко ответила Владимиру Аленикову.

Скандал разгорелся после того, как товарищ Джигарханяна, известный в некоторых кругах режиссер Алеников заявил, что Цымбалюк-Романовская стала роковой ошибкой его покойного друга. Мол, Армен Борисович всем хотел продемонстрировать, что его "любит молоденькая пианистка", а в итоге "споткнулся на ней".

На это киевская артистка, которая в карман за словом не лезет, разразилась гневной тирадой. Она припомнила случай из отношений Джигарханяна и Аленикова. По словам Виталины выходит, что Владимир Михайлович упрашивал Армена Борисовича дать ему возможность поставить спектакль, однако последний скептически относился к такой идеи. В конце концов, Аленикову удалось уговорить Джигарханяна, и тот дал ему шанс. Но в результате ничего хорошего из этого не вышло. "Вульгарное видение истории" и другие разногласия заставили Джигарханяна забраковать сюжет.

В итоге самой Цымбалюк, занимавшей тогда пост директора театра, пришлось оперативно искать другого режиссера, который за месяц справился с задачей.

Украинская пианистка на своей странице в "Инстаграм" отметила, что за счет негативных высказываний о жизни Армена Борисовича его приятель пытается "приблизиться к великому искусству". Виталина резко осудила режиссера за копание в чужом белье.

"Этот в грязь полез и рад, что грязна рубаха", – в тему припомнила строки культового поэта Владимира Маяковского пианистка.

Виталина также подчеркнула, что всегда будет отстаивать добрую память о ее бывшем муже.

Ответить:

Гость248316
Вообще пора устраивать тёмную журналистам, которым не стыдно дежурить около могилы великого артиста, чтобы выискивать "жаренные факты" якобы заброшенности могилы, в период работы по благоустройству и подготовки, для установки памятника. И как бы не пыхтели СМИ, все ниточки ведут к Цымбалюк. Это только с её подачи, и тех, кто заинтересован продолжать скандальные обсуждения. КТО-ТО ВОТ ТАК НА МОГИЛАХ ЗАРАБАТЫВАЕТ, и у какой-то заурядной пианисточки билеты на концерт в клубе никак не продаются...
Гость239697
Да и Шаляпин о ней забыл. Налоговая выкинула. Исключение из ЕГРЮЛ юридического лица в связи наличием в ЕГРЮЛ сведений о нем, в отношении которых внесена запись о недостоверности с 15 октября 2020 года
полное юридическое наименование: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АРТ-ВИТАЛИНА-ПРОДЖЕКТ" Нет никого кто бы женился,?а уж 5 десяток
Гость239697
В вам ее не жалко? Вот фактически от нее все мужчины отказались- публично.А.Б.-прогнал с нелестной харатеристикой, она пытается сейчас заработать и на его имени, сочиняет по датам, придумывает ничем не подтвержденные события.Да, ему пришлось жить а аренде, от собстенности освободили. Но театр спас-от всей семьи Цы и от их фирм -с 2017 уже бюджетных денег через театр государственный не видят!
Ядвига Шмелёва
Отстаивает его честь странным образом, поливая грязью именитого режиссёра, который снимал великого Армена Борисовича. Аленников вообще-то очень корректно о ней выразился, назвав её только ошибкой актёра Но это мозговое дурище Цы обозвало его "импотентом". Она конечно удалила этот свой выброс, но скрин в наличии есть. Фразочка Цы со скрина: "...я имела в виду человеческую зависть и высказывание, что мой муж об меня "поломался". Более дебильного суждения невозможно придумать. Говорю как есть - мужская зависть. Импотенция )))..." Вот так! но там из без этого идиотства хватает.
ГостьЛеана. Все любят роскошь,но не все могут себе позволить-ведь мы почти бедные,мы всё делаем сами и так,как выживают у нас люди?
Виталина! Сама хотела приблизиться к великому искусству,но и сама всё разрушила не дождавшись пару лет.А сейчас подчеркнула,что всегда будет отстаивать добрую память о её бывшем "муже"Мы,все помним его последние слова о тебе,Виталина!
Гость221781
Почему его закрывали в кабинете? Лишали свободы? <цензура> и забота! Может про приговор суда не расскажешь а покажешь о его жизни там суд установил. Не пиарлась бы
Гость221781
А чего такая заботливая зимние вещи не отдала?Но зимние вещи не отдала, например, дубленку пожилого артиста, принесла на шоу только в феврале 2018 и бросила ее Рудинштейну. Почему не отдавала его теплые вещи? В апреле 2018 у него третий инсульт с комой?? Единственного жилья лишили,жил в съемной.в аренде в Староконющенном тоже,хорошо еще Власова сразу разрешила ему жить в своей доле. С января и жил. До этого тоже по съемным возили. В 3-<цензура> комнатной не жил на Молодогвардейской,его не предупредили что она чужая и там его собственности нет не долечки. А деньги забрали на ее покупку?,
Гость221781
Все в СМИ показали: Договор купли-продажи доли в праве на квартиру в Староконюшенном от 26.06.2017,потом пока проходил регистрацию в регпалате и вдруг до 10 октября 2017 года сняты все деньги, оставили больному и пожилому артисту только 6 тыс, а он уже был больнице 57. В ноябре цымбалюки выехали в Грузию, вывели по счетам большую суму денег-съемки в аэропорту около денежных аппаратов. Вернулась из Грузии- обыск в квартире на Молодогвардейской-изъяли документы Джигарханяна и его банковские карты.Ему их не отдавали. Замки заменили до отъезда ,потом вернули 2 или 3 сумки каких-то вещей.
Гость227405
молодец ВИТАЛИНА дай им жару,всем этим харям <цензура>.Свиньи могут визжать и хрюкать сколько угодно но им не запятнать чистейшую твою любовь к уважаемому всем народом МЭТРУ.СПАСИБО ТЕБЕ!!!
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей