Соловьев резко ответил оскорбившей Парад Победы звезде "Кухни"

Соловьев резко ответил оскорбившей Парад Победы звезде "Кухни"
Владимир Соловьев. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Телеведущий в пух и прах разнес Дмитрия Назарова

Знаменитый ведущий Владимир Соловьев жестко отреагировал на антироссийский выпад известного артиста Дмитрия Назарова. Последний записал видеоролик, на котором высмеял ежегодный Парад, посвященный победе советской армии над фашистскими захватчиками.

Звезда популярного телесериала "Кухня" считает, что проведение торжественного мероприятия не имеет смысла. Мол, в России все столь ужасно, что такое громкое и духоподъемное событие организовывать не стоит. Служащий государственного театра считает, что власти страны "развернули фронт в народ" и 9 Мая собираются проводить "парад бессилья, парад запретов и оград".

Соловьев, в свою очередь, решил напомнить Назарову, на какие средства ему удается вести прекрасный образ жизни. Артист трудится в государственном культурном учреждении МХТ имени Чехова. Журналиста удивляет, почему такой принципиальный оппозиционер, каким себя продемонстрировал Дмитрий, все же не отказывается от дарованных им государством званий и оклада.

По мнению телеведущего, Назарову будет интересно "оценить реальный уровень народной любви", если тот уйдет на вольные хлеба и начнет добывать деньги на жизнь исключительно за счет собственной творческой деятельности. Своим мнением журналист поделился в личном телеграм-канале.

Ответить:

Гость246763
Шуты <цензура> в край...
Сергей.
В нашей стране , если после твоего выступления или публикации начал лаять <цензура> ...... , значит ты всё делаешь правильно .
Гость246341
Победа была добыта не только советской армией,всем советским народом!!!!!!! Видать взрослой бестолковке Назарову,это сложно для понимания! Откуда столько нечистот может скопиться в одном человеке?! Особенно в таком "заслуженном"! Это же как надо свою родину ненавидеть и при этом доить её! К нему относятся слова только на Г,на Б и на <цензура>!!!!!!! Другого не заслуживает!
Гость Гегель
Нельзя из ПАРАДА ПОБЕДЫ устраивать либерально - олигархические спектакли и мальчишники ... ПАРАД НУЖЕН ! ОН ДОЛЖЕН ВЫЗЫВАТЬ ДРОЖЬ , ТРЕПЕТ И ВОЛНЕНИЕ ПО-ПРЕЖНЕМУ , КАК В БЫЛЫЕ ГОДЫ ! нужна правда об истоках ПОБЕДЫ , а она имеет конкретные имена и их величие ! И нужно быть достойным поколением, относясь с глубоким уважением к историческим местам, не закрываясь стыдливо и цинично фанерой от источников самой истории ... ПАТРИОТИЗМ НА АНТИСОВЕТИЗМЕ НЕ ВОСПИТАЕШЬ
Гость Парад устроенный антисоветчиками в честь победы СОВЕТСКОГО народа. это ли не наглое лицемерие, то что огромное большинство восхищается этим, это ли не похорное предательство?
Парад устроенный антисоветчиками в честь победы СОВЕТСКОГО народа. это ли не наглое лицемерие, то что огромное большинство восхищается этим, это ли не позорное предательство?
Отдыхающая онлайн
Гость241362
служил?(хоть бы и не на войнах)
А не сапог своего мнения иметь не может? Вы очень с Соловьевым удивитесь,но его мнение и ор давнооо всем противны.
Гость242611
почему Назаров высказывает такой бред очень разочаровался в артисте завоняло от него очень сильно
Гость , соловью в горле кость
Соловей прям разнес, прям в пух и прах, видать опять с утра голубя не сожрал с перьями , вот и злой сальнолицый...
Парад нельзя оскорбить, как и соловья - это явления, а не люди.. сам то он знатно насасывает у государства на итальянские поместья и к другим все в карманы лезет..
Гость241362
Гость241207
тут смотрю собрались одни путенские жополизы
служил?(хоть бы и не на войнах)
Гость241207
тут смотрю собрались одни путенские жополизы
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей