"Подлость и мерзость": Соловьев обругал посягнувшую на Парад Победы Собчак

"Подлость и мерзость": Соловьев обругал посягнувшую на Парад Победы Собчак
Владимир Соловьев. Фото: Federation Council of Russia/via Globallookpress.com/www.globallookpress.com
Телеведущий разнес "кандидатку в президентки"

Известный журналист Владимир Соловьев жестко отреагировал на рассуждения телеведущей Ксении Собчак об уместности проведения Парада Победы 9 Мая. Коллега светской львицы по голубому экрану назвал ее "недостойным созданием".

Скандал разгорелся после публикации поста, в котором Собчак поделилась своим мнением относительно того, как нужно праздновать День Великой Победы. Журналистке показалось странным, что 9 Мая на главной площади Москвы занимаются "демонстрацией оружия". Ксения убеждена, что в дату, посвященную разгрому советской армией фашистских захватчиков, нужно "скорбеть".

В первую очередь, Соловьева удивило, что раскритиковавшая торжественное мероприятие Собчак все же решила посетить репетицию парада.

"Кандидатка в президентки (...) Зачем же ты, создание недостойное, пошла на репетицию парада", – недоумевает журналист в эфире передачи "Прямой контакт" на ютуб-канале "Соловьев LIVE".

Владимир уверен, что от серьезных последствий Ксению спасает добрая память об отце Анатолии Собчаке, которая теперь "прикрывает любую ее подлость, пошлость и мерзость". 

Соловьев подчеркнул, что день Победы – это праздник, который выражает ликование народа по поводу разгрома фашистской Германии. При этом в России есть отдельная дата, когда вспоминают всех павших и скорбят по жертвам Великой Отечественной войны. Речь идет о 22-м июня – дне, когда кровавые захватчики напали на Советский Союз. Смешивать два праздника телеведущий считает недопустимым.

Кстати, недавно Соловьев разгромил еще одну звезду, критикующую Парад Победы. Журналист в пух и прах разнес Дмитрия Назарова, написавшего оскорбительный стишок про великий праздник. В своем произведении артист из сериала "Кухня" назвал парад "бессмысленным".

Ответить:

Гость237259
Я не понимаю, а чё она в России то делает???
Гость223167
скорбят пусть в гейвропе которую фюрер пригласил нас пограбить
Гость222730
Ксения не может жить без того,что бы кого-нибуь укусить,облаять,подколоть.У самой столько комплексов,но она кусает других,чтобы её уродство никто не заметил.Если ты не боишся Бога,то побойся проклятия своих колег и просто людей
Гость228394
Они достойны друг друга. Ищут любой повод, чтобы сварганить скандальчик и напомнить о себе, чтобы не забывали. Они не сделали для общества ничего полезного. Их работа - низкопробные передачи на ТВ или базарные перебранки в сети.
Гость231970
чо писать, мразь! и тварь!...для таких гадюк нет нечего святого...
Гость231964
Ничтожество агрессивно
Гость225426
Была лошадь а стала ослица!
Гость231905
коза драная эта собчачка так ей и передайте
Гость231644
без мозгов.уехали бы из россии.легче дышать стало.да никому такие не нужны.так просто там большие и легкие деньги не заработать.
Гость Правдолюб
От серьезных последствий Ксению спасает добрая память об отце Анатолии Собчаке, которая теперь "прикрывает любую ее подлость, пошлость и мерзость". Да сколоко же можно оправдывать пошлости, хамство, презрительное отношение к людям этой лошади Ксении и ее мамаши Нарусовой? А что такого героического совершил Собчак, что же его теперь в задницу целовать и их за него? Очнитесь господа, человека нужно судить по его делам, а от этих тварей никто ничего доброго не видел. А ведь есть закон об оскорблении памяти о войне. Судить обеих.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей