"Для чего это говорить?": Валерия осудила Проклову за скандальные признания

"Для чего это говорить?": Валерия осудила Проклову за скандальные признания
Фото: Komsomolskaya Pravda/ Global Look Press/ www.globallookpress.com
Певица не понимает, почему актриса так долго молчала

Валерия высказалась о скандале с участием Елены Прокловой. Артистка не поддержала звезду фильма "Собака на сене", которая некоторое время назад заявила о домогательствах со стороны известного актера.

Напомним, откровения Прокловой прозвучали в эфире шоу "Секрет на миллион". Там актриса рассказала, что когда ей было 15 лет, некий известный артист совершал против нее действия непристойного характера.

После выхода передачи общественность разделилась на два лагеря. Первые поддержали Елену Игоревну, найдя в ее поступке намерение помочь другим женщинам. Вторые же осудили кинозвезду – они увидели в этих откровениях желание напомнить о себе.

Валерия оказалась на стороне последних. Певица отметила – рассказывать о домогательствах нужно было 50 лет назад, а не сейчас.

"Я не понимаю, для чего это говорить? Если она хотела чему-то научить девушек, предупредить, то почему же 50 лет молчала?" – задалась вопросом знаменитость.

Исполнительница хита "Часики" придерживается следующей позиции – говорить о насилии нужно, но при этом необходимо предоставлять точные улики, а не разбрасываться голословными обвинениями. Что касается Прокловой, то она как раз не привела никаких доказательств. Кроме того, Елена Игоревна отказалась называть имена своих растлителей, передает "СтарХит".

Ранее Людмила Поргина прокомментировала скандал с актрисой. Вдова Николая Караченцова заявила, что Проклова преследовала корыстные цели – якобы за шокирующее интервью она получила один миллион рублей. 

Ответить:

Гость 1122
95% людей осуждает Проклову за ее "откровенное признание". Все ее интервью шито белыми нитками. Почему она не так давно говорила обратное. в т.ч. о любви к Табакову. Она деньги зарабатывает за счет опорочивания имени известного актера. Ведь все знали какой моральный облик был у Прокловой, кому в кровать она только не прыгала в молодости. С тем же Табаковым она жила 2 года после так называемого совращения. Все это было с ее согласия. Она готова за миллион кого угодно опорочить.
Гость224675
Гость233989
Как можно осуждать Е.Проклову? Она была откровенна и честна. Это её право рассказывать о своей жизни, о событиях, которые её травмировали. На эту передачу люди поэтому и приходят, чтобы рассказать о своей судьбе.
Да уж она чего только не рассказала о себе. Интересно,что у неё ещё в запасе? Человек без комплексов,всё напоказ . Денежки зарабатывает.
Гость234082
Жертва домашнего насилия, порицает Проклову?А что скажет Шрек?
гость
дураку пнятно. она все это придумала потому что сейчас ее никто не тискает и не щупает ну и реила разжечь. ну а в 15 лет какую девчонку не тискуют тем более ессли сама она провоцирует и соблазняет , да последнюю уродину и то тискуют если она хочет этого
Гость233989
Как можно осуждать Е.Проклову? Она была откровенна и честна. Это её право рассказывать о своей жизни, о событиях, которые её травмировали. На эту передачу люди поэтому и приходят, чтобы рассказать о своей судьбе.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей