"Его фантазия": Барановская высмеяла оскорбившего ее Аршавина

"Его фантазия": Барановская высмеяла оскорбившего ее Аршавина
Юлия Барановская. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Телеведущая не оставила без внимания слова бывшего гражданского мужа

Не так давно Андрей Аршавин дал откровенное интервью, в котором заявил, что его бывшим возлюбленным будет непросто найти мужчину, который был бы лучше, чем он. В качестве примера он привел Юлию Барановскую, которая спустя много лет после расставания так и не смогла выйти замуж. Ведущая шоу "Мужское/Женское" молчать не стала. 

Многодетная мама решила пообщаться с подписчиками, которые и спросили ее о том, что она думает о высказывании бывшего мужа. Оказалось, что у Барановской рассуждения футболиста вызвали недоумение. 

Ответила Юлия весьма резко, намекнув, что Аршавин ничего не знает о ее личной жизни. 

"Следит за мной? Или спит под моей кроватью? Подглядывает в окна? Или это просто его сокровенное желание и его фантазия, что я одинока?"

отрезала телеведущая, тем самым поставив точку в назревавшем конфликте. 

Кстати, прошелся Аршавин не только по Барановской. Досталось и Алисе Казьминой, на которой футболист женился после развода с телеведущей. В интервью же он заявил, что девушке будет очень непросто вновь встретить любовь, намекнув, что это может быть связано с ее болезнью. 

К слову, ранее стало известно, что дочка футболиста от Казьминой может остаться без крыши над головой. Аршавин отказывается прописывать наследницу в квартире. 

Ответить:

Гость223789
Аршавин прав, хотя под кроватью он точно не лежит. Она стерва, за версту видно. Переспать она мужика находит и не стесняется об этом говорить, но в жены ее взять, извините, равносильно самому себе петлю на шею повесить.
Гость235921
Аршавин, что совсем больной на голову! Женщине с тремя детьми, какой бы она не была , вообще сложно найти порядочного мужчину - мужа, опору, отца своим детям. Барановская не глупая женщина, не будет кидаться на кого попало, так что сидел бы этот не доотец, павлин распустивший хвост и помалкивал.
Гость235877
Ну пусть найдет себе новую жену,с которой проживет хотя бы 10 лет! И тогда пусть трындит! Все ему не то да ни как.А сущность - то предательская!
Гость235861
Юлия МИХАЙЛОВА, писать это не твое! Ты дура набитая, пишешь всякую ахинею. Тебе только на лавочке сидеть с бабушками и перемывать кости всем. Ашавин НИКОГДА не был женат на Барановской, поэтому не мог с ней развестись!!!
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей