Михаил Шац объяснил причины "смерти" КВН

Михаил Шац объяснил причины "смерти" КВН
Михаил Шац. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Юморист поддержал точку зрения Александра Гудкова

В последнее время все больше юмористов заявляют, что Клуб веселых и находчивых утратил свою былую популярность и актуальность. В этот раз об этом заговорил Михаил Шац. 

В ходе своего интервью ютуб-шоу "Утоми" комик отметил, что согласен с мнением Александра Гудкова, который не так давно сказал, что КВН умер. И на это есть свои причины. По мнению Шаца, КВН вовремя не смог понять, что нужно зрителю. 

"Он не стал для них платформой "Ютуб", 

– добавил юморист. 

По его словам, раньше телепередача была каналом информации, поэтому ее смотрели, однако сейчас зрители утратили интерес к шоу. 

Но несмотря на это, Шац все равно благодарен КВН и его бессменному ведущему Александру Маслякову за то, что он открыл ему дорогу в мир шоу-бизнеса. 

Напомним, что в КВН телеведущий начал играть, когда учился в Первом ленинградском мединституте. Затем он начал выступать в сборной КВН СНГ. Артист долгое время пытался найти работу по медицинской специальности, однако попытки оказались тщетны. В итоге он начал работу над собственным юмористическим проектом "О. С. П.-Студия". Передача очень полюбилась зрителям, поэтому Шац сделал окончательный выбор в пользу юмора. 

Ранее Ида Галич назвала причину упадка КВН. По мнению блогера, основная проблема передачи кроется в том, что ее руководство отказывается идти в ногу со временем. 

Ответить:

Сергей.
Боятся трогать наболевшие темы ..... и слишком много развелось юморунов в хмурой стране.
Гость239599
Для всех проектов наступает когда ни будь время закрываться. Это как многосерийный фильм- в начале захватывает, а потом ждешь когда закончится, но досмотреть надо. А касаемо юмора, то его стало очень много. Уже даже раньше любимые передачи, типа "кривого зеркала" и подобных, стали не интересны, не говоря о последних вышедших комедий, где бывает и не улыбнешься ни разу.
Гость Гегель
Да , шутки стали бытовыми , нет актуальности и остроты , хотя поводов для этого целое море ...
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей