Петросян пришел в полицию с оружием

Петросян пришел в полицию с оружием
Евгений Петросян. Фото: Anatoly Lomokhov/ Global Look Press/ www.globallookpress.com
Артист принес в участок два раритетных экземпляра

Евгений Петросян отдал полицейским два раритетных ружья МЦ 21-12. Юморист обратился к стражам правопорядка с просьбой утилизировать оружие.

Как сообщает "Пятый канал", принесенные Петросяном экземпляры являются одними из первых серийных самозарядных ружей, изготовленных в СССР. Их производство стартовало в 1965 году. По некоторым данным, всего было выпущено около 300 тысяч подобных образцов.

Долгое время ружья хранились у Евгения Вагановича. Неизвестно, почему именно сейчас юморист решил избавиться от них. Можно предположить, что причина такого поступка кроется в беспокойстве за сына. Дело в том, что артист вместе со своей супругой Татьяной Брухуновой воспитывает наследника Вагана. В марте мальчику исполнился год. Поскольку дети в этом возрасте отличаются особой любознательностью и активностью, Петросян решил "от греха подальше" унести опасные предметы из дома.

Напомним, в 2018 году Евгений Ваганович развелся с юмористкой Еленой Степаненко. Бывшие супруги не смогли сохранить хорошие отношения – после их разрыва начался затяжной процесс по разделу совместно нажитого в браке имущества.

Спустя некоторое время после развода пары поползли слухи о том, что Петросян закрутил роман со своей помощницей Татьяной Брухуновой. Сначала возлюбленные тщательно скрывались, но позже все-таки подтвердили данную информацию.

В декабре 2019 года они сыграли свадьбу. 13 марта 2020 на свет появился сын Ваган. 

Ранее "Утро.ру" рассказало, как изменилась внешность молодой жены Петросяна после замужества. 

новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей