Помощник звезды Comedy Woman Федункив раскрыл причину ее госпитализации

Помощник звезды Comedy Woman Федункив раскрыл причину ее госпитализации
Марина Федункив. Фото: Pravda Komsomolskaya/ Russian Look/ www.globallookpress.com
Через две недели актриса вернется к нормальной жизни

Помощник Марины Федункив Игорь Ковалев высказался по поводу ее госпитализации. По словам мужчины, в Сети слишком драматизируют ситуацию.

Напомним, некоторое время назад появилась информация о том, что звезда Comedy Woman угодила в Центральную клиническую больницу. На записи, попавшей в распоряжение СМИ, запечатлен момент, как артистка выходит из медицинского учреждения на костылях. После этого поползли слухи, будто бы у знаменитости отказывают ноги.

Ковалев поспешил успокоить общественность. Он подтвердил, что его подопечная перенесла операцию. Однако последствия не являются столь пугающими.

"Марина перенесла плановую операцию. Ничего у нее не отказывает – ни руки, ни ноги", – заявил помощник актрисы.

Он рассказал, что у Марины перенапряжены коленные мениски. Мужчина добавил – через недели две звезда вернется к нормальной жизни и сможет спокойно передвигаться на своих двоих, передает портал News.ru.

На данный момент Федункив восстанавливается после проведенного хирургического вмешательства. О том, выписали ли артистку или нет, Игорь не сообщил.

Популярность пришла к актрисе после того, как в 2010 году она начала сниматься в сериале "Реальные пацаны". Роль матери Николая Наумова полюбилась многим зрителям.

Также знаменитость сыграла в таких картинах, как "Деффчонки", "Бабушка легкого поведения", "СашаТаня", "Zомбоящик" и других.

Ответить:

гость
Гость243118 ну она то huynyu спорола, а ты целенаправленно говоришь, дак ты фашист ebuchiy, ebaniy фашист, даже хуже них.
Гость243118
Не наказал ее Всевышний за оскорбление Великого Русского Генерала Карбышева.
Видимо в следующий раз, и странно зачем ей врачи помогали, надо было ее в морозильник затолкать на мясокомбинате и поливать водой из гдидранта. Выздоровела бы <цензура> сразу.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей