"Дверь не открыла, но коврик постелила": Максакова-старшая вновь не пустила дочь домой

"Дверь не открыла, но коврик постелила": Максакова-старшая вновь не пустила дочь домой
Мария Максакова. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Оперная дива не оставляет попыток поговорить с матерью

Вот уже несколько месяцев Мария Максакова пытается достучаться до своей звездной матери, восстановить с ней хоть какое-то общение. Однако звезда отечественного кинематографа остается неприступной и не хочет идти на контакт с дочерью. В очередной раз вдова Дениса Вороненкова пришла к родительнице домой, но дверь ей опять не открыли. 

Оперная дива опубликовала в своем "Инстаграме" снимок, на котором расселась около входа в квартиру Максаковой-старшей. На снимке Мария недоуменно разводит руками и сидит прямо на коврике в подъезде. 

"Мама дверь не открыла, но коврик постелила. Может для меня? Хорошо, что на первом этаже открылась багетная мастерская "Снег", они впустили в подъезд и я оказалась на шаг ближе", 

– подписала снимок артистка. 

В комментариях предположили, что Людмилы Васильевны просто не было дома. Другие пожелали дочери именитой актрисы не сдаваться, третьи же и вовсе посоветовали певице наконец оставить мать в покое. 

"Это всегда грустно, хотелось бы понимания между вами!", "Мама кремень. До сих пор не поняла, что к близким нужно относиться бережно. А дочка умница и красавица", "Терпение у вас королевское!", "Не надо ходить к ней. Лучше молитесь о ней и все образуется", 

– написали под публикацией. 

Ранее Максакова рассказала журналистам, что намерена через суд лишить бывшего мужа Виктора Тюрина родительских прав. По словам артистки, бывший муж настраивает ее старших детей против нее. 

Ответить:

Гость253601
гость
на ковре она смотрится :-)
ей бы ещё сесть на шпагат...
Волков Иван
Предательство не прощают.........
гость
на ковре она смотрится :-)
Леха из МОсквы
А что вы знаете о начале етого противостояния. МОж дочка в трудный момент матери бросила ее и свалил в хохляндию и не помогла ничем. И тогда с чего это ее прощать надо? У дочки деньги кончились и хочется к матери под крыло.
Боцман
Лучше сын уголовник,чем дочь проститутка.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей