Отказалась называть гением: Голубкина нелестно высказалась о Табакове после скандала

Отказалась называть гением: Голубкина нелестно высказалась о Табакове после скандала
Фото: Genrietta Peryan/Global Look Press/www.globallookpress.com
Дочь Андрея Миронова поддержала Елену Проклову

Страсти вокруг уже почившего Олега Табакова никак не утихнут: продолжают выходить посвященной харрасменту ток-шоу, звезды российского шоу-бизнеса делятся своими мыслями в социальных сетях. Ряды неравнодушных пополнила Мария Голубкина, которая решила поддержать Елену Проклову, а заодно и рассказала, каким на самом деле был всенародный любимец. 

В своем "Инстаграме" дочь Андрея Миронова провела прямой эфир, полностью посвященный скандалу. Поклонники высказывали свое мнение, а актриса с ними спорила. Не согласилась она, например, с мнением, что звезда киноленты "Собака на сене" своими откровениями опозорила память великого гения. 

"Для меня гений – это скорее Эйнштейн. А он – просто актер. Чего такого-то особенного? Ну, умеет он кривляться, и что дальше?"

отрезала Мария. 

Интернет-пользователи не сдавались и напомнили Голубкиной, что Проклова частенько рассказывала журналистам подробности своей личной жизни: и про аборт, и про отношения с Мироновым. 

И тут артистка не согласилась, заявив, что Елену Игоревну с детства "харрасили". 

Прошлась знаменитость и по самому Табакову. Она подчеркнула, что верит актрисе, потому что наслышана о домогательствах любимца миллионов. 

"Я училась в Щукинском училище, но до меня доходили слухи про безобразия, творящиеся со студентками во МХАТе. Причем об этом говорили много-много лет!"

– выдала Голубкина. 

Ранее рассекретила личность своего растлителя, подтвердив догадки публики. На такой смелый шаг ее подтолкнули откровения Елены Антоненко.

Ответить:

Адепт
Дорогие женщины! Приставать (проявлять сексуальное внимание) к симпатичным и красивым женщинам - это нормальная мужская реакция. Вы же сами зачахли бы, если бы ВСЕ МУЖЧИНЫ перестали бы совершенно принимать во внимание вашу женскую привлекательность. Если вы этого не понимаете или вас воспитали пуританкой, то обижайте мужчин своими отказами, а они (недовоспитанные) , уязвлённые, могут вам и мстить. И их тоже можно понять, т.к. Ж должна (по древнему инстинкту) идти навстречу М.
Гость254288
Гость255624
А кто такая Голубкина по сравнению с Табаковым?
Она наслышана о Табакове. Актрисулька судит о талантах. Тоже мне деятельница.
Гость255624
А кто такая Голубкина по сравнению с Табаковым?
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей