Губерниев прокомментировал сплетни об отстранении от работы из-за скандала с Бузовой

Губерниев прокомментировал сплетни об отстранении от работы из-за скандала с Бузовой
Дмитрий Губерниев. Фото: АГН Москва/ Global Look Press/ www.globallookpress.com
Начальница телеведущего также прояснила ситуацию

Губерниева временно отстранили от эфиров на "Матч ТВ" – такие новости появились в СМИ и в Сети. Причина, как писали журналисты, кроется якобы в недавнем скандале спортивного комментатора с певицей Ольгой Бузовой.

Напомним, исполнительница хита "Мало половин" появилась в студии телеканала "Матч ТВ" в понедельник, 14 июня. Певица хотела поддержать российскую сборную, однако ввязалась в конфликт с Губерниевым. Дмитрий задал Ольге достаточно провокационный вопрос – выпивает ли она по утрам. Манера его общения довела артистку до истерики. После этого некоторые призвали лишить спортивного комментатора работы.

Наказание не заставило себя долго ждать. Об инциденте высказалась генеральный продюсер телеканала Тина Канделаки. В разделе "сторис" "Инстаграм" телеведущая якобы сделала соответствующее заявление.

"Дмитрий Губерниев наказан: я приняла решение, что он будет временно отстранен от эфиров на "Матч ТВ" за хамство", – заявила Канделаки.

Тина добавила – Бузова находилась в студии в состоянии алкогольного опьянения, передают "Известия". 

Примечательно, что во время ссоры с телеведущим Ольга пыталась доказать – она ни капли не брала в рот после перенесенной операции.

По словам Канделаки, данный факт о пристрастии звезды не имеет отношения к делу. В любом случае Дмитрий вел себя неподобающим образом.

В конце телеведущая отметила – они с артисткой ждут от Губерниева извинений. Вот только подобной "истории" найти в соцсетях Канделаки через час уже нельзя было. Скриншот был опубликован, в том числе телеграм-каналом "НеМалахов". Однако оказалось, что вся новость не более, чем слухи.

Сам Дмитрий опроверг в "Телеграм" информацию о своем отстранении от работы. Комментатор призвал не верить слухам. Команда Канделаки рассказала телеграм-каналу "Только никому", что скрин из "Инстаграма", разлетевшийся по СМИ – фейк. Сама медиадива также подтвердила в "Телеграм" информацию о том, что наказание Губерниева, это неправда.

Ранее Владимир Соловьев высказался о скандале Губерниева и Бузовой. 

Гость258399
Раздули новость....
Гость260973
Бузова добилась! Весь мир о ней говорит. Чисто королева Англии Елизавета! Какая трагедия, Губерниев спросил ;Пила ли она коньяк с утра?" Истерику специально устроила. Сказала бы "Пила и Вас приглашаю!"
Гость256212
А вот по что все население страны наказали созерцанием данного??? Как бы нам от всего этого отстраниться? Вариантов, увы, все меньше и шансов тоже...
Гость256102
Губерниева не уважаю, но Ълюшку Бузову на каналы не подпускайте, тем более на спортивные
1
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей