"Отдых в местечке Коньяк ждет": Губерниев снова подколол Бузову

"Отдых в местечке Коньяк ждет": Губерниев снова подколол Бузову
Фото: АГН Москва/ Global Look Press/ www.globallookpress.com
Телеведущий продолжает обсуждать звезду, но теперь в социальных сетях

Похоже, что повсеместное осуждение после скандала с Ольгой Бузовой даже не заставило Дмитрия Губерниева задуматься. Казалось бы, многие высказались в поддержку экс-ведущей "Дома-2", а кто-то даже призывал убрать спортивного комментатора из эфира, но телеведущий как насмехался над девушкой, так и продолжает это делать. Правда, теперь в интернет-пространстве. 

Накануне в официальном "Инстаграме" телеканала "Матч ТВ" появилось видео, на котором сборная России смотрит наставления Бузовой перед матчем с Финляндией. Артистка призвала спортсменов быть смелее и идти вперед. 

"Спасибо Оле за победу на футболе", 

– написано под публикацией. 

Дмитрий Губерниев, конечно же, не смог пройти мимо. В комментариях телеведущий вновь опустил шутку про коньяк. Ранее именно из-за вопроса об этом алкогольном напитке Ольга расплакалась в прямом эфире. 

"Отдых в местечке Коньяк ждет счастливых обладателей путевок", 

– съязвил Губерниев. 

Под комментарием тут же развернулись нешуточные баталии. Большая часть пользователей принялась рьяно защищать телеведущую, всячески оскорбляя Дмитрия. Одни в шутку предложили уже наконец подарить оппоненту Ольги коньяк, чтобы хоть как-то его успокоить. Многих также возмутило, что Губерниев хоть и извинился публично перед звездой, но все равно не упускает шанса еще раз уколоть ее.

Напомним, что ранее в СМИ появились слухи, что телеведущего якобы отстранили от эфиров на "Матч ТВ". Позже Губерниев прокомментировал эту информацию. 

Гость267504
Сам никто и пиарится на известности
Гость258614
ну любит она попивать коньячок, что поделаешь, есть одна на коксе сидела, потом ей кто то клинику купил в таиланде, потом опять на ОРТ сидела о чём то трындела, за один эфр погасила задолженность по алиментам, и это при её то зарплате. <цензура> Эрнс башляет своим то. Вот и этой надо в телик попасть, за один час она зарабатывает как тракторист за 100 лет.Этом у них такие приколы, что бы бабло косить с каналов, газет, радио. За один такой прикол и обсуждение можно купить виллу во Флориде, возле Эрнста.
Губер, да чё ты доё6ался до неё? Какой то озабоченный, скоро ты будешь с ней парой.
Гость256102
А почему бы не подкалывать, если она действительно страшненькая и прикладывается???
Гость264154
Вышла замуж - женщина, развелась - девушка опять и так до 60 лет. Потом просто бабка.
Гость259361
За Бузовой стоит вор в законе Миха!
над девушкой?!
тетка до каких лет будет *девушкой* или обращение женщина уже не толлерантное?
плять.какая же она страшная,в россии напряженка с умными и симпатичными или плебсу и такая лошадь сойдет?
1
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей