Ефремов исхудал в колонии из-за нервов - источник в колонии

Ефремов исхудал в колонии из-за нервов - источник в колонии
Фото: АГН Москва
Артисту пришлось перешивать телогрейку из-за потерянного веса

Мужчина, который несколько месяцев провел в колонии с артистом Михаилом Ефремовым, рассказал об изменениях, произошедших с актером. Тюремные условия явно не пошли звезде не пользу – бывший заключенный утверждает, что жизнь в колонии куда хуже, чем описывают в медиа.

Сам Ефремов, утверждает мужчина, не помнит всей ситуации в роковой день на Садовом кольце. Артист опускает голову, когда с ним начинают заводить эту тему. Однако Михаил не теряет надежду на условно-досрочное.

В неволе Ефремов сильно похудел: одежда на нем висит, пришлось даже перешивать телогрейку. Как объяснил экс-заключенный, артист стал терять килограммы из-за нервов.

"Сейчас ждет, когда кассация будет рассматриваться", – добавил собеседник "Стархита".

Досуг в ИК-4 в Белгородской области, где Ефремов считает свои дни до долгожданной свободы, заключенные устраивают сами: кто предложит сыграть в шашки, кто в нарды. Сам артист ходит в библиотеку, стараясь читать книги и отвечать на письма.

Чаще всего, правда, дядя Миша обсуждает с близкими пьесы и спектакли по таксофону. Актер ладит с остальными заключенными, однако старается ни с кем не сближаться –  со всеми дружит, однако остается замкнутым.

"Я, когда мы с ним общались, даже как-то пошутил, мол, меня как будто специально привезли в Белгородскую область под конец срока, чтобы познакомиться с Ефремовым", – добавил мужчина.

Сестра артиста Анастасия Ефремова рассказывала журналистам о том, что брат постоянно думает про родной театр и не теряет надежду на условно-досрочное освобождение. Михаил старается отвечать на письма, несмотря на загруженность работой.

Гость265071
Гость266437
Какие вы люди злые. Я не оправдываю Ефремова но такая ситуация может произойти у каждой семьи.
Пожалей еще Гитлера. Скажи, что с каждым могло случиться. Ну психанул, ну истребил пол мира, ну что вы такие злые?
Где у вас, сердобольных, мозг? В каком закоулке черепа прячется? Он что, по пьяни с равным на кулачках сошелся? Он сел в машину и убил. УБИЛ!!! Невиновного!
Его бы вздернуть прям там, на Садовом. А потом и пожалеть можно, когда завоняет...
Гость266437
Какие вы люди злые. Я не оправдываю Ефремова но такая ситуация может произойти у каждой семьи.
Сам Ефремов, утверждает мужчина, не помнит всей ситуации в роковой день на Садовом кольце. (с)

а в невменяемом состоянии за рулем сидеть?!
человек погиб из за него!
Гость264761
Опять Ефремов!!! Да пусть себе отдыхает весь положенный срок. А прическа ему идет. По освобождению будут для него новые роли по тематике последних лет. У нас любят сострадать и его пожалеют.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей